Вы автор награды? Соавтор? Она вашим именем названа? Или здесь чисто завистливый интерес с вашей стороны А почему не я? Ну так вперёд на передовую. Освещать будни войны. Вон как раз про Израиль можно репортажить. Под ракетами побегать. По лицу дроном с гранатой получить. Не. Лучше на диване поныть что медальки не всем дают
Он не солдат, алло. Его задача снимать и не умирать. Это не менее важно для страны, чтобы историю потом не коверкали.
Откуда я знаю, слежу что ли за подвигами Поддубного?
Очевидно, заработал и заслужил.
Не ко мне вопрос, задайдет в приемную Путина.
Меня вообще не коробит, что ему дали героя. Кого-то прям корежит почему-то от этого.
Кого корежит, тот пусть и выясняет, за какой ИМЕННО геройский подвиг ему дали героя.
А что, у нас мобилизованные успели в 2008 году побывать при нападении Грузии на Осетию или в Сирии?
Ну Героя за выслугу не дают. А всё, что ты перечислил - это стандартная работа военкора. Есть военкоры, которые даже после гибели Героя не получили. Так вот и вопрос в том, что в чем героизм Поддубного? Без всяких этих соплей о выслуге и т.д. По твоей логике каждый военкор тогда должен быть Героем. За ранения Героя тоже не дают. В чем конкретно состоит героический поступок Поддубного?
Поддубный уже черт знает сколько лет работает в горячих точках и снимает документалки.
Заработал, заслужил.
Чем это вас так задевает?
За две секунды нагуглил.
Ты просто, видимо, недалекий, решил говна накинуть на вентилятор, да не вышло.
За две секунды нагуглил.
Ты просто, видимо, недалекий, решил говна накинуть на вентилятор, да не вышло.