50

Поддержка Монобанка-зеки из 'СБ СБ'?

Нужно было оформить карту монобанка. Решаю почитать отзывы на плей маркете, так как банк мобильный и держится в основном на приложении ГП. Думаю, может чего нового узнаю - предупрежден значит вооружен.
Читаю отзывы, вижу официальные ответы. И тут:

Человеку официальный представитель заявляет, что зашквар пользоваться телефоном 6 лет и пора бы обновиться, нищеброд.

Поддержка Монобанка-зеки из 'СБ СБ'?

Я даже не знаю, как это прокомментировать) Поддержка вначале заявила, что это не ответ их банка, а другой позьзователь написал) Потом таки признали, что быдлоответ 'некорректный'.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

на самом деле нифига не понятно.

если приложение установилось - значит оно собрано под 4.4 и запускается под ним.

пользователю может не хватать какой-то функциональности, которой в 4.4 еще не было, и которую он считает критичной. Ну, BLE, например. Тогда придожение может ему об этом сказать. И это нормально.

А ходить с девайсом, который уже два гарантийных срока намотал и жаловаться, что на нем не все приложения адекватно работают - по меньшей мере странно.

Я периодически что-то делаю и выкладываю в гплей. И собираю всегда под топовый SDK Level на текущий момент. Недавно писал приложеньку для безопасности смартфона, и хотелось поддержать как можно больше устройств. Так вот, ниже 5.0 уже поддерживать очень проблематично: катастрофически вырастает количество if-ов от минимальной версии. И не было того самого BLE, который был критичен, т.к. приложение рассчитано на работу с маячком. Сорян, ребята с 4.4, обновляйтесь.

А еще гугл периодически поднимает уровень версии ОС, ниже которой не залить. Провафлил обновить совместимую версию - все, пиздец.

раскрыть ветку (4)
0
Приложение собрано под 4.4, но после установки требует номер для идентификации. После этого, уже установленное приложение, имея твой номер в базе сообщает - всего доброго, мы вас не обслуживаем, хотя и установились через гп.
обычно если приложение или игра не поддерживается, об этом еще до установки гп сообщает.
Вот так.
раскрыть ветку (3)
0

На самом деле вполне легитимный кейс.

раскрыть ветку (2)
Не парься автор просто не в теме) так как ее аппарат признан зашкваром обиделась на все и вся ) а сотрудник банка вполне точную характеристику дал )
раскрыть ветку (1)
0
Ой, ну читайте же внимательно. Отзыв не мой, мой аппарат не признан зашкваром уважаемым саппортом банка. У меня версия 8.0, вот глянула)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы