Чистомен, молодец. Спасибо за уроки чистоты. Зачастил ты к нам в Магнитогорск, похоже у нас тут засранный городишка 🤣
Зачистил я потому что Магнитка моя малая родина. Родился и вырос. )
По засратости Магнитка никак не выделяется. Такой же как и все города. С теме же проблемами.
Прости меня @chistomen, холопа окаянного, выросшего в пгт на 8 тысяч человек и видящего, как за 10к людей избивали и ломали.Обязуюсь перед тобой,жителем большого города, с кучей времени который может себе позволить себе его тратить не на работу скидывать годовую зп каждому имеет нос на пикабе и напишет что не чувствует себя на свой возраст.......Приседать и кукать не буду,у тебя не те штаны уж извини.
PS Язык у тебя хуже помоек тех, за кем ты убираешь
ну вот я об этом и говорю. Пришел обосрал и ушел.
Для всех кто спрашивал. Вот это пример хейтера-дегенерата.
Он уже давно не нормальный, а чсвшник охрененных масштабов. Есть его мнение и неправильное. Если его не поддерживают, то потому что они все быдло и не понимают этого гения в зелёном носке.
"Это просто кучка жалких диванных существ" мне какбы пох на сборы и баталии тут, но фраза крайне мерзкая. не ожидал типа от "героя". про Олю. ну торговала и торговала свои лицом. может и помогало ей продавать свои недешевые картины. но попрошайничать выбивается из канвы. но это ее выбор, но впиысывание вее защиту мусормена тупая для него затея
о бля, пидор в маске высрался ) иди уже нахуй, собирай мусор вояка ебаный комнатный. оба работу найдите хуеглоты ссаные, ты тоже пиздолиз олз? так и запишем
@chistomen, чистомен я был лучшего о тебе мнения.
Но пиарить человека, который просто собирает деньги на свое ДР это конечно дно.
Мне глубоко безразлично не творчество, если оно действительно классное пусть его покупают коллекционеры.
Я понимаю, если бы она боролась с мусором.
А может и ты @chistomen, не особо борешься?
я не вижу в этом проблемы. Хочешь донать - хочешь не донать. Че выть то???
- "А может и ты @chistomen, не особо борешься? "
что значит может? я никогда ни с кем не боролся.
- "зарабатываешь деньги прикрываясь уборкой."
😂😂😂🤣😂😂
так попробуйте поубирать мусор и заработать на этом мульёны. Это же легко)