Работаю на винзаводе . раньше моей целью было подгонять палеты с пустой бутылкой к линии что бы уже там двое рабочих могли их ставить на линию , потом у нас сменился директор . он сказал пока я подгоняю новый паллет уходит слишком много времени и линия остаётся пустой ( хотя это не так мне для этого нужно было 10 секунд) он придумал так поставь запасной паллет рядом что бы пока я подгонял новый рабочие могли брать бутылки оттуда , но есть проблема те кто ставит эти бутылки были женщины лет 50 - 60 , им приходилось слизать с платформы обходить линию и уже потом ставить бутылки и плюс ещё 1 проблема они не могут достать до верхних бутылок ( в одном паллете 1372 бут ) я говорю бригадиру что это дурацкая затея , она мне сказала просто делай что говорят .
Ну ладно так и сделаю , не прошло и часа как со второго цеха куда уходила наша пустая бутылка пришла жалоба что наша линия пустая , пришел бригадир и говорит в чем проблема, я говорю проблем нету просто делаем то что вы говорите. На следующей день от этой замечательной идеи отказались.
Ну ладно так и сделаю , не прошло и часа как со второго цеха куда уходила наша пустая бутылка пришла жалоба что наша линия пустая , пришел бригадир и говорит в чем проблема, я говорю проблем нету просто делаем то что вы говорите. На следующей день от этой замечательной идеи отказались.