1463

Подборка переводов #35

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод). По традиции жду поправку перевода расшифровки в комментариях хД

Начнём же.

В мою тачку кто-то врезался, пока я был в супермаркете. Удар пришёлся в задний бампер и моя машина чуть выехала на тротуар. Вдобавок к этому мне выписали штраф, за неправильную парковку.

——————————————————

Ко мне в дом кто-то вломился через балкон, хоть я и живу на третьем этаже. Вор не взял ничего, драгоценности, деньги, техника - всё на месте. Украдена дверца от печки. Какой вообще был смысл в этом?

——————————————————

Забирала сегодня отца из полиции за то, что он избил моего парня. Потому что, тот - переспал с моей мамой.

——————————————————

Пошёл к врачу, чтоб мне сняли гипс с ноги. На выходе из больницы, поскользнулся на лестнице. Теперь у меня нога и рука в гипсе

——————————————————

Неделю назад тётя одолжила у меня свитер. На днях вернула его. Со следами спермы.

——————————————————

Очень долго собиралась с мыслями, чтобы сказать родителям, что я лесбиянка. Наконец-то решилась, пришла, сказала. Отец спросил, сможет ли он посмотреть как это происходит.

——————————————————

Мой не самый умный и уже бывший парень украл у меня кредитку, чтоб зарегистрироваться на куче платных сайтов знакомств.

——————————————————

Мой мелкий сын вычитал в интернете, как при помощи микроволновки увеличить объём аккумулятора телефона. Он расплавил все телефоны в нашем доме.

——————————————————

Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.2K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры