2317

Подборка переводов #33

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*.

*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода в комментариях хД

Начинаем.

Узнала, что мой муж станет отцом дважды. В сентябре родится наш ребёнок, а в марте его ребёнок от шестнадцатилетней соседки

——————————————————

Мой парень отправил мне письмо, в котором идёт речь о расставании. "Почему?" - спросите вы? Потому что его шиншила, мохнатая блядина, не любит меня.

——————————————————

Купил еду в одном из фаст-фудов и краем глаза увидел свободное место, но, увы, там не было стула. Оглядевшись, заметил пару девушек, и за их столиком один был свободен. Когда обратился к ним и спросил, могу ли взять у них стул, это оказались не девушки.

——————————————————

В телефоне своей девушки нашёл два контакта с моим именем. К одному было добавлено «сладкий». Это не мой номер

——————————————————

Меня обокрали. Чувак просто вырвал сумку и бросился наутёк. Парень, который видел это, побежал за ним и каким-то чудом даже догнал его. Потом посмотрел на разделявшее нас расстояние и сам убежал

——————————————————

Ранним утром в воскресенье меня разбудил телефон. Очень удивился, потому что звонил священник и просил забрать мою бабушку, которая напилась и мешает проводить службу

——————————————————

Моя бывшая, с тех пор как расстались, пишет мне чаще, чем когда мы были вместе.

——————————————————

Мой восьмилетний сын сейчас на этапе задавания вопросов. Спросил за ужином: «Папа, а что бы ты выбрал маму или красивую женщину»

——————————————————

Особая благодарность за редакцию нашей стенгазеты @packolnikov. (тут бурные овации).

Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.