Подбери сам себе авто ,и заплати за это деньги
Прочитал историю про автоподбор и ошибку в страховой , расскажу как прошло мое сотрудничество с этой компанией...
2020 год , бюджет 1млн и открытый известный АВТО-сайт с множеством объявлений. Основное требование- полный привод и лучше если на рамной конструкции. Очевидно на Прадо или Туарег рассчитывать не приходится , но более бюджетных моделей огромное количество . Понимаю ,что самостоятельно можно нарваться на автохлам ,принимаю решение обратиться к ПРОФЕССИОНАЛАМ !!!! Профессионалы улыбались мне ровно 2 минуты ,пока не узнали что я от них хочу . Со словами что машина по моим требованиям будет с пробегом около 150 тысяч км. и это означает что искать они ее не будут ,ибо гарантий никаких не дадут 🤷.
Но я как бы и пришел за тем ,что бы мне помогли найти машину по соотношению цена-качество ??? Или все машины с пробегом +150т.км.можно в утиль списывать ?
Так или иначе сошли на поисках определенной модели с минимальным пробегом и максимальной комплектацией. Назначили мне специалиста,подписали договор и... ничего . Предложили 3 объявления из известного сайта ,которые не соответствовали никаким критериям и сказали объявлений больше нет ,будем ждать.
Ждать мне вообще не улыбалось и я начал обзванивать сам все объявления и уточнять информацию. Забыл упомянуть,что ПРОФЕССИОНАЛЫ определяли состояние авто только по фото с сайта , а так же состояние двигателя , уровень топлива а заодно и прогноз погоды,разве что пасьянсы не раскладывали.
Обзвонив несколько объявлений и расширив поиски немного за МКАД ,нашел подходящий вариант,владелец адекватный ,машинка нравится . Скидываю объявление специалисту и о чудо , он соглашается выехать на осмотр !!! Беру выходной на работе , мчу к назначенному времени и полтора часа жду профессионала ,который " вот уже почти доехал " . Проверка авто состояла в проверке микрометром краски на битый/не битый и вкл/выкл дворников . На этом экспертное мнение решило что авто хороший и можно брать !
На мой вопрос а как же 100500 пунктов проверки по договору ??? Эксперт сказал итак видно ,что все хорошо но можем проехать на подъемник. На подъёмнике, убедившись, в наличии колес, окончательно утвердил ,что авто исправен!
Мне уже было все равно что он там говорит, ибо основные болячки я знал из интернета и проверил все сам.
Профессионально заполнив ДКП, специалист уехал в закат , а я с радостью уехал на своем авто,которое сам нашел , сам проверил и сам договорился с владельцем .
Скорее всего подобные компании помогают людям и уберегают от нежелательных последствий ,но в моем случае все пришлось делать самому . Да и в будущем как нибудь без них обойдусь )))