"Подарок" от йандекса...
За очередную оплату "вам доступно 130 подарков" и "у вас есть 5 минут на выбор". Я выбрал "до года Кинопоиск бесплатно". Дают промокод, перекидывает в йандекс, промокод оказался на 45 дней (да, "до года", не обманули). Вроде бы всё отлично, "вы оформляете подписку на 45 дней". Но один нюанс: для бесплатного использования нужно ввести номер карты. Зачем он им, если сейчас платить не надо, а после подарка я не собираюсь пользоваться платно? Вы же сами сказали, что это ПОДАРОК за то, что я прогоняю оплаты через ваши сервисы, а не триальный период перед платной подпиской. Казалось бы хрен с ним, отдай им номер карты? Но нет, я уже вляпывался в эту разводку - потом хрен отпишешься! Про это уже немало снято и написано, что в 1-2 экрана отказаться от подписки нельзя! И она не отключается автоматически, как, например, интернет, когда заканчиваются деньги. Нет, эти гниды тянут и тянут.
Так что пошёл яндекс нахуй со своим "подарком", в жопу пусть себе эту разводку засунет.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.2K поста2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.