2437

Подарок от Почты России

Часто заказываю товары у китайцев, посылки отслеживаю через приложение "Почта России" . Недавно появилась новая посылка "паяльник"

Так как сам увлекаюсь электроникой, начал судорожно вспоминать, когда и кому я делал заказ. Перешерстил приложение али, никаких заказов паяльника небыло. Спросил жену, может она мне подарок на нг сделала? Нет. Не она. Да и данные в это приложение могу вносить только я, так как там вход через профиль.
Вспомнил, что графу с информацией о доставке можно развернуть:

Посылка пришла... В 2648 километрах от меня) я из Владимира...
P.S. Zakharova Yulia Sergeevna, если ты читаешь Pikabu, каким образом ты залезла в мой профиль? И забери паяльник, он пришёл!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Вероятно, отправитель по ошибке указал Ваш номер телефона на отправлении, поэтому оно автоматически добавилось в приложение.

раскрыть ветку (24)
24

А все говорят, что Вы пропали.

9
А в следующий раз придет не паяльник, а GSM-трекер с микрофоном. А коллеги Дмитрия Маркина наведут полицию на Пластилинового :))
6
Добрый день. А можно узнать почему посылку так колбасит?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

посылку, как мячик, между отделениями кидают :"D

6
я не очень умный
Тогда бы отправление не было уже подписано "Паяльник". На самом деле просто старые номера LM начали использоваться повторно.
5
DELETED
Димка вернулся, блудный сын... Сыны... Сколько вас там вообще, смм-щиков...
3
Спасибо за информацию
раскрыть ветку (2)
1
А у меня такой вопросик, может в курсе? Тоже использую приложение али и почты России. Так вот, при заказе трек автоматически добавляется в почту России, даже если приложение не стоит. Как так?)
раскрыть ветку (1)
0
По номеру телефона скорее всего
3

Дмитрий,насколько мне известно,ПР в приложении не дает названия посылкам- там просто стоит прикрепленный трек-номер, и дать название посылке мог только сам автор. Или я ошибаюсь?

Я вот к чему: фейком история попахивает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня тоже какая то древняя посылка всплыла, а я уже голову сломал откуда она подянулась
1

мою посылку доставили не на 410015, а на 414015, что немножечко в 1500 км от меня. и хз кто так налажал, отправитель или почта.

раскрыть ветку (4)
1

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
0

В данном случае Вам следует обратиться к отправителю для прояснения ситуации, поскольку Ваше отправление является простым с возможностью упрощённого отслеживания и не подлежит разыскным мероприятиям.

раскрыть ветку (1)
0
На почте сказали дошлют.
0
Требую компенсацию на электричество за отслеживание чужих посылок. )))) И моральный ущерб . ))
0

Здравствуйте, а про LM017094850CN что-нибудь можно выяснить? Сначала там отобразился трек двухлетней давности, потом исчез, появился свежий и посылка бодро пошла... похоже, что по старому адресу. Потому что уже 2+ недели ждет выдачи в 117593 вместо 194295, 650 км от меня. Причем несмотря на то, что фото пакета, на котором читается и номер трека, и адрес, сделанное отправителем, предоставлено, Ваш саппорт требует "копию квитанции".

0
Дмитрий, здравствуйте. Есть один вопрос: я должна ставить свою подпись на извещении только после получения и осмотра посылки, ведь так? В моем почтовом отделении извещение без подписи (но со всеми данными) отказываются даже в руки брать.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Да, верно, адресат должен расписаться в извещение после получения отправления. При возникновении подобной ситуации в будущем для оперативного её разрешения советую обратиться к начальнику ОПС либо на горячую линию 8800-2005-888.

0
Здравствуйте. Не подскажете насчёт посылки RB387997951SG? Уже 2 недели как вышла с таможни и всё, зависла где-то
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Статусы в системе отслеживания могут обновляться с опозданием. Согласно контрольным срокам пересылки Ваше отправление уже должно быть в отделении. Рекомендую обратиться туда в ближайшие дни с паспортом и трек-номером для проверки наличия отправления. Если его в отделении не окажется, для прояснения обстоятельств пересылки и причин задержки рекомендую там же подать заявление на розыск. Для этого необходимо будет предъявить паспорт и копию квитанции об отправке (её следует запросить у отправителя).

0

Настройте, глять, нормально уведомления почтовые, а?
Ладно, все почти хорошо - отправления с моим номером телефона сразу падают на регистрацию в приложение. И это неплохо. Но в письмах, которые приходят на ящик, уведомляя об очередном этапе преодоления пути посылкой, такое ощущение, что цель была одна - ТВОЯ ПОСЫЛКА ЕЩЕ ИДЕТ!!! Все остальное - на сайте ПР. Это что, вашим мозгоедам было лень пару строк добавить, чтобы в письме УЖЕ было написано, ГДЕ отправление? Вот реально - кой толк мне от такого письма, если всю информацию мне предлагают узнать на сайте? В КАКОЙ ИМЕННО из тысяч сортировочных центров попало отправление - хз, пока на сайт не зайдешь...

раскрыть ветку (1)
0

Вскоре на экранах: "РФ выделила Почте России 3 лярда рублей на разработку инновационной системы логистики" ... и может быть сделают нам уведомления

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы