Народ! Поделитесь/подарите такое плиз))) Так давно хотел)
Чем нибудь отдарюсь в ответ)
P.S Московская облать, юг. До Москвы без проблем доеду)
Чем нибудь отдарюсь в ответ)
P.S Московская облать, юг. До Москвы без проблем доеду)
раскрыть ветку (1)
В ботаническом саду спрашивал насчёт кормления мухами, так там сказали что дома это не придётся делать, так как если ему хватает питания из почвы то на мух ему уже пофигу
раскрыть ветку (1)
вот поэтому и нужна специальная почва, бедная на питательные вещества. Да и мух им надо 2-3 за сезон!
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, даже очень хорошо, но только к небольшим. Ко всей мелкой живности хорошо в которой мало жидкости.
раскрыть ветку (1)
Очень! тоже думал что нужно просто поливать и мух засовывать, а нет и света много и полив только дистиллированной водой, и почва хитрая, и на зиму в холодильник.
показать ответы
Говорят, что для привлечения насекомых этот цветок источает запах тухлого мяса. Как он тебе?
раскрыть ветку (1)
да, тоже ждала этого!
Автор, эта штука, любит сырость, надо поливать чаще или в помещении с высокой влажностью держать. сразу пересаживать нельзя, только спустя день нахождения цветка в помещении, чтобы он адаптировался к новым температурным условиям. Сажать во влажную землю. Вообще растение ооочень прихотливое. При правильном уходе начнет выделять пахучий сок, мошки будут так и лететь на него. Самому убивать мошек и кидать в пасть растению не надо! можно повредить его "зубы", это очень нежное растение)
у меня был такой, но потом я уехала на лето и мои родители убили растение(
Автор, эта штука, любит сырость, надо поливать чаще или в помещении с высокой влажностью держать. сразу пересаживать нельзя, только спустя день нахождения цветка в помещении, чтобы он адаптировался к новым температурным условиям. Сажать во влажную землю. Вообще растение ооочень прихотливое. При правильном уходе начнет выделять пахучий сок, мошки будут так и лететь на него. Самому убивать мошек и кидать в пасть растению не надо! можно повредить его "зубы", это очень нежное растение)
у меня был такой, но потом я уехала на лето и мои родители убили растение(
раскрыть ветку (1)