Подарок от Деда Мороза, анонимного на 100% - часть 2-ая, дополненная.
В комментариях к первой части поста https://pikabu.ru/story/podarok_ot_deda_moroza_anonimnogo_na... удалось выяснить, что мой подарок пришел ко мне не полностью. Как это вышло? Я не знала, что Озон делит посылки на части и отправляет 2 коробки под одним трэком, а сотрудники почты не увидели вторую коробку (что, впрочем, неудивительно - оператор дорабатывала последний день перед увольнением и уже предвкушала аромат свободы)).
Сегодня, рано утром я всё-таки получила свою посылку.
Открываем её и быстренько разбираем все подарки! Ааа, это просто восторг!
Посмотрим всё внимательнее. Я уже писала, что люблю выпечку, в предыдущей части, и тут, к смеси для выпечки кекса, у меня появляется набор для его украшения:
Зеленый горшочек. Я писала, что увлеклась цветоводством и огородничеством, и теперь у меня есть возможность вырастить на подоконнике дерево счастья - Катальпу прекрасную:
Дети не оставляют мне времени на чтение, пожаловалась я Дедушке Морозу, и, вуаля - свободных полчаса мне обеспеченно! Мыльные пузыри:
Очень милые открыточки:
Дальше просто феерия и чудо телепатии - совсем недавно я читала об этой книге отзыв, и думала - надо бы прочесть, надо... И вот, встречайте - она в моей посылке:
Не знаю, как сложатся новогодние каникулы, но пару дней на спокойное чтение я бронирую уже сейчас))
Но, это еще не всё - на дне посылки лежала небольшая коробочка.
В которой спрятался блокнот с ловцом снов на фанерной обложке:
По-моему, просто прелесть! Эта вещь из той категории, которую хочешь, но сам себе не купишь, и получить её в подарок - почти, как выиграть в лотерею)
Еще одно фото всех подарков вместе:
И, кстати, мой Дед Мороз уже не такой анонимный.
@Corinochka, спасибо за великолепный подарок! Мне было безумно приятно разбирать каждую посылку, новогоднее настроение обеспеченно на месяц вперед! Пусть Новый Год принесет тебе много радости!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=