Подарок от Анонимного ДМ. Чебоксары - Санкт-Петербург
Пару недель назад, как получила свою новогоднюю посылочку, от Мороза-альтруиста @mr.Waddles и всё ни как не могла собраться с мыслями и поблагодарить (ЛЛ, я с Вами!)
О том, как я ждала, расстраивалась и радовалась: свою посылку я собирала долго, а в силу сессии и рабочего расписания Всадника Апокалипсиса в лице Почты России ещё и отправила поздновато. А вот мой ДМ так мне ничего и не отправил до 31 января, я уже решила, что весь год себя плохо вела, да и нагрешила с поздней отправкой - и вот, получай (точнее не получай ничего).
А потом мне вдруг приходит письмо на почту, а за ним и СМС, с оповещением об отправленном Альтруистом подарке ! Как же я радовалась)) А ещё через пару дней посылка была у меня, и я по возможности, после работы, не дожидаясь выходных, побежала за ней)
Открыв посылочку я обнаружила вот такую красоту, мой альтруист абсолютно точно угадала мою любовь к искусству, а эта папка теперь точно долгие годы будет меня радовать и напоминать, что в мире есть добро :)
Содержание самой посылочки было вообще невероятно крутое - спицы (оо да, как только у меня будет не 2 работы, а одна - я обязательно опробую), обложка для паспорта с маленьким принцом !!! Магнитные закладки для книг, книга по вязанию (надо уходить на пенсию, появится куча времени), и конечно вкусняшка, ДМ, ты угадала даже с любимым шоколадом !
А ещё в моём подарке есть подписанная добрыми руками открытка с пожеланиями, и это тоже очень круто!
Спасибо тебе, дорогой Дед Мороз - альтруист, пусть у тебя 2018 год сложится удачно, и принесёт много новых, позитивных, впечатлений !
Спасибо организаторам Клуба Анонимных Дедов Морозов @Kpoxaru, @RazgulGormonov, @Lintdn, за возможность почувствовать себя ребёнком !

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=