Подарок на 8 марта, девушке.
Как сейчас помню, в 1992 году, когда мне было 16 лет, у нас в техникуме объявили что нужно идти в сберкассу и получить приватизационный чек, проще в нашем лексиконе ВАУЧЕР!
Получил я его, и лежал он у меня мертвым грузом, до того как выростет в цене. Но! Так как рости он не хотел, валялся он беспордонно, и только жог карман. Родители меня все науськивали: Береги его, вот он выростет, тогда продаж! И встречался я тогда с девушкой моей мечты, как мне в то время казалось. И любил я ее как умалишенный. Близости никакой кроме поцелуйчиков не было, и мечтал я тогда о бесконечной любви и СЭКСА!!! Горело у меня в штанах, будь здоров! Ну и вот, в конун 8 марта, денег у меня как у бедного студента, кот наплакал. Решил я вложить свой ваучер в очень прибыльное дело! В свою девушку! Сходил на рынок, и продал барыге, не помню за сколько, весь свой ваучер. На все деньги купил большой букет роз
Фото из инета.
Звоню в дверь, и коленки трясутся. Дверь открыла она, моя любовь, и с разбегом и визгом повисла на моей шее!
Сейчас думаяя о том, как я вложил свой ваучер. Я осознаю! Деньги пропали! Баба ушла!