А теперь расскажи, как загнать обратно демона, которого я вызвала этой фигней( ОН УЖЕ ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК МНЕ СОЖРАЛ И ЛЕТАЕТ ПО КОМНАТЕ ТРЕБУЯ ДЕВСТВЕННИЦУ. ГДЕ Я ТЕПЕРЬ ЕЕ ВОЗЬМУ??
раскрыть ветку (1)
бля бубен нужен сисадмину, программеры пишут программы а сисадмины администрируют сеть, хватит быть долбоебами и путать названия профессий, ты еще блять системник процессором назови и будешь до конца жизни на флоппик свопиться
раскрыть ветку (1)
Уважаемый Filo, не вам объяснять, что для создания рабочего кода для Unix серверов(в том числе и веб программирования), необходимо доскональное знания в области администрирования серверов.
показать ответы
С обратной стороны нарисован алхимический круг для преобразования человека. Неужели ты собрался нарушить табу?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фоток к сожалению не делал, но вот рецепт. Нам необходимо: 2 болванки, 12 сердечников от дискет, 18 стоек для болтов, тонкая кожа, самоклейка, 2-сторонний скотч, баллон краски.
сверлим в каждой болванке 6 отверстий, собираем стойки по 3 в ряд, накидываем сердечники от дискет и собираем. на самоклейке вырезаем трафарет наклеиваем на кожу и проходимся балоном с краской. ждем пока высохнет, снимаем трафарет. вырезаем из кожи круги диаметром на 2 см больше диаметра болванки. приклеиваем кожу на 2-х сторонний скотч.
В следующий раз сделаю полный фото-отчет))))
сверлим в каждой болванке 6 отверстий, собираем стойки по 3 в ряд, накидываем сердечники от дискет и собираем. на самоклейке вырезаем трафарет наклеиваем на кожу и проходимся балоном с краской. ждем пока высохнет, снимаем трафарет. вырезаем из кожи круги диаметром на 2 см больше диаметра болванки. приклеиваем кожу на 2-х сторонний скотч.
В следующий раз сделаю полный фото-отчет))))
я жи надеюсь, что боковинами или как их там для бубна стали лицинзеонные диски винды сервера...иначе это бииизполезнай бубен ))
раскрыть ветку (1)