Дубликаты не найдены

+6
Мальчик дарит родителям, спокойный дневной секс, за сэкономленные на школьных завтраках деньги.
Молодец парень, и понимание имеет.
+2

Люблю повеселиться, особенно пожрать.

0

Это ж надо так с подарком замарочится.

0

Ну хоть что-то...

0

Это ж надо так обеднеть.

0

Стоит объяснить ребёнку, что пока вы даёте ему на карманные расходы- это ваш деньги.
Заработает сам- будут его.

раскрыть ветку 9
0

Если деньги ребёнку даны, это его деньги.

-6

Стоит вам почитать про дарение, про алименты (и это не только про развод) и тд и тп.
И да, убейся нах.

раскрыть ветку 7
0

Ты долбоеб чтоли?

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
9820

Предновогоднее...

До конца года осталось чуть больше месяца, но муж решил пораньше начать мучить меня вопросом: "Что ты хочешь на Новый год?" Честно ответила, что не знаю. Рядом крутится дочь, которая уже озвучила свои пожелания к Деду Морозу. Ну и, естественно, не могла не поучаствовать:
- Мама, а я знаю, что ты хочешь!
- Откуда, - говорю, - ты, солнышко, можешь знать, что я хочу, если я ещё сама не определилась.
- А я знаю, я знаю! - продолжает дочь и выдаёт, - ПОКОЯ!

Черт, ребёнок, ты права, как никогда!

1084

Как я в детский дом ездил, или такие разные хотелки

Недавно был пост про то, как в детский дом мясорубку ТС отвозил, потому что больше ничего не надо было, спонсоры "в очередь стоят". Пишу вдогонку

Есть у нас в городе детский дом, там дети от 5 до 18 лет. Году эдак в 2012, закрыв ипотеку, решил "поправить карму", как это модно сейчас говорить - хорошие дела приятно делать. Нашел телефон заведующей, та переслала меня к методисту, созвонился, приехал посмотреть, как у них там вообще дела.

Методист, надо сказать, великолепная женщина, детей любит всей душой, это видно сразу. И понимаешь, что такой человек не присвоит подарки никогда, ей просто в голову такое не придет.

Спросил, что нужно, чем можно помочь. Все необходимое, даже с некоторым избытком (опять же по словам методиста), а именно - одежду, канцтовары, вкусняшки к основному питанию - предоставляло на тот момент государство. Все что сверху - разные спонсоры, как я тогда понял - ездило 4 человека - 2 бизнесмена - мужика, одна бизнесвумен и одна сердобольная пожилая дама. Привозили разное, кто новогодние сладкие подарки, кто спортивный инвентарь (с ним особая проблема была, воспитанников много, а обеспечение смешное - к примеру на год 2 мяча на 100+ детей, про ролики, велосипеды и прочее и говорить не стоит).

Меня же методист попросила поучаствовать в постоянной акции "Доброе сердце", в которой детский дом собирал подарки на дни рождения воспитанников (что, конечно, не предусмотрено государством, а это, все-таки, в первую очередь дети, хоть и оказавшиеся не нужными родителям). Даже в городской газете публиковали маленькую колонку раз в месяц с пожеланиями подопечных.

Первый раз - это было накануне Нового года, я просто поехал в местный магазин LEGO и закупил 30 небольших наборов (на новый год мальчишкам) - там были машинки с фигурками из серии CITY и наборы серии Ninjago, и пару больших наборов (именинникам декабря) - как сейчас помню была пожарная машина и погрузчик - все в большой мешок - и отвез методисту.

Потом стал отслеживать по газете и при появлении свободных финансов звонил, уточнял, что привезу это и это, чтобы не было повторов, периодически приезжали разные люди, тоже привозили.

Если честно, старался сам никогда не дарить, отдавал методисту, либо вообще оставлял на вахте, когда приезжал на выходных. Один раз только мальчишке лет 5 дарил большую машину на радиоуправлении, потом трясло и напился как свинья, такими глазами он смотрел, наверное, думал, забрать его приехал.

А потом вот что я заметил - тенденция наметилась крайне интересная, если поначалу ребятишки просили конструктор, куклу, коляску для куклы, мяч, то потом запросы стали - мобильный телефон (с уточнением - сенсорным экраном), плеер, планшет, горный велосипед..

И тут вопрос даже не в жлобстве - я физически уже и один такой запрос не потяну каждый месяц, как я понял, народ просто перестал приезжать. Я приехал еще пару раз, последний раз перед летним сезоном - привез 2 пары роликов (универсальных - раздвижек, чтоб хоть как-то большее количество желающих кататься покрыть) и велик для дошколят (у которого еще сзади есть возможность дополнительные колесики приделать).

Еще ноут старый отдал, методисты просили для того чтоб презентации всякие делать на праздники и фильмы стаить, а то им проектор купили, а то, с чего на него изображение выводить - нет.

А к осени изменилась форма детского дома, всех воспитанников распределили в другие места, а в это месте организовали что-то вроде интерната для детей из неблагополучных семей со всей области. Как следствие, изменилось финансирование, осенью уже не технику и велики просили. Методист звонила и чуть не плача просила привезти НОСОЧКИ!! ТЕТРАДКИ!! КАНЦТОВАРЫ (как она сказала, берите хоть самое дешевое, но зато будет побольше и хватит на дольше).

Несколько лет еще возил всякое разное, а потом сменилось руководство, в газете пропала колонка, закрылась группа вконтакте, методист ушла на пенсию.

Вот уже три года не езжу.

Морали нет. Зачем написал, сам не знаю. Одно лишь понял - как бы хорошо ни кормили, одевали и прочее - детям все равно очень плохо в таких заведениях. Огромное спасибо хорошим методистам и директорам, нянечкам, поварам и учителям, это ж какие стальные нервы надо иметь.

Показать полностью
2827

Заразился

Я не знаю, как это распространяется, но я заразился от своего соседа по даче при личном контакте – руку ему пожал. Было это лет двадцать назад. Приехал с маленькими детьми на дачу, а сосед тут как тут.

- Серега, - говорит, - есть дело.


Заводит к себе в домик показывает рукой на коробки с игрушками и поясняет:

- Мои дети уже выросли, давно в них не играют, а твоим как раз будут.

А там, кроме всего прочего, довольно дорогие игрушки были:

«За рулем», «Хоккей», «Баскетбол». Я начал отказывается, но он был категоричен:

- Сам подумай, ну куда я их дену?

- А внуки?

- Когда внуки появятся, будет совсем другое время и другие игрушки. Забирай!


Забрал и руку пожал. У детей радости конечно полные штаны. Причем, у них никаких по этому поводу вопросов не было, если подарили, - значит так и надо.

Я и не заметил, как заразился. Так и тянет с тех пор, безвозмездно, что-нибудь сделать. Детям в школе книги дарил. Приключения и фантастику. Только на время помогает, а потом опять тянет что-нибудь подарить.


Года четыре назад, не сдержался, всю свою коллекцию игровых дисков для компа подарил сыну коллеги – учителя. Около сотни штук. Думал отпустит. Врать не буду, на какое-то время полегчало, но потом опять «болезнь» вернулась. Видимо она из тех, которыми чем больше болеешь – тем больше хочется.


Может кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы случайно не вылечиться?

136

Подарок ребенку

Недавно решили подарить набор с фокусами третьекласснику. Знаете, во многих магазинах для детей продают, ничего особенного. Важная деталь-на задней стороне упаковки было фото машинки, которая превращает бумажку в стодолларовую купюру.
Подарили набор, спустя полчаса:
-Ну, как тебе фокусы?
-Хорошие, но по-моему,нас обманули.
-Почему?
-Обещали доллары, а внутри рубли, да и то ненастоящие...

408

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер

Делаем ремонт. После демонтажа старых панелей на стенах обнаружились наклеенные газеты (1994 года выпуска). После изучения старых статей наткнулся на данный лайфхак).

Итог: мужики, не выбрасывайте старую юлу) она вам пригодится на 8 марта, ну или на день рождения жены)))

Лайфхак для мужика: Когда в доме есть дети, а жена хочет новый миксер Миксер, Жена, Лайфхак, Дети, Подарки, Юла, Игрушки, Газеты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: