а что такого? да 110, но я не блять,а вполне жирное мимими, к тому же люблю пожрать потому хорошо готовлю и разбираюсь во вкусненьком. впрочем, тебе уже никакая пища не поможет отрастить даже до 15см, а вот я сисечки свои стабильно на Е держу.
Нахуя мне 15 см, я же девушка, и причем не жирная. (ах, бля, там же буквы не хватает, вон чо) Да и с ЧСВ у меня в порядке. Если для тебя счастье в сиськах, то так тому и быть. Мне же они своим размером не мешают, а для того, чтобы меня любили, я имею другие качества (взять хотя бы то же вкусненькое).
Я бы обиделась, да знаю, что средняя длина члена в этой стране едва 10см, а иметь тебе придется раздупленных девок, которых дуплили до тебе еще человек 30 минимум. Так что короткочленник, я не обижаюсь на твои выпады.
Да без обид, подруга)) Просто откуда такая унылая статистика? И кто эти сведения собирал по стране? Уж не ты ли? Если ты, то, боюсь , у меня для тебя плохие новости.
ну так и есть. я же девственница я и в существование секса не особо-то и верю. это примерно, как тебе, нишеброду сложно представить, что такое миллиард долларов. даже невозможно. :D
Заметь ты меня первая оскорбила, тем самым развязав мне руки и дав свободу. Кстати, у тебя небось и в тыловая дырка до размеров кокоса разработана. Безотказная ты наша, вдольтрассная.