раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Никаких выводов, простой вопрос. На самом деле, просто пытаюсь анализировать логику Пикабу, не берите на свой счет)
Его девушка подарила ему торт с его любимыми персонажами из комикса (который,кстати,мне тоже очень нравится) ,то он тут же гей,не смотря на то,что у него есть девушка. Fuck logic!
раскрыть ветку (4)
Отвечу Вам отдельно, продублирую, так сказать)
Я занимаюсь анализом такого явления, как "логика Пикабу", и уже есть некий прорыв. На комментарий в котором задается вопрос ( а не утверждение, заметьте) о том, гей ли кто-то (Скот Пилигримм, например) отвечают гораздо больше людей, нежели на большинство других комментариев. В следствии - мой комментарий в минусах (вполне ожидаемо), а мои ответчики будут получать плюсы, ибо они борцы за чистоту и качество Пикабу...хотя ситуация возникла из-за недопонимания. А что здесь не понимают - минусуют. Вывод: Основное население Пикабу - ментально не сформировавшиеся личности, чье мнение единственно правильное, а точка зрения - единственно возможная (т.е. школьники, в основном)...а это грустьпИчалька((
Я занимаюсь анализом такого явления, как "логика Пикабу", и уже есть некий прорыв. На комментарий в котором задается вопрос ( а не утверждение, заметьте) о том, гей ли кто-то (Скот Пилигримм, например) отвечают гораздо больше людей, нежели на большинство других комментариев. В следствии - мой комментарий в минусах (вполне ожидаемо), а мои ответчики будут получать плюсы, ибо они борцы за чистоту и качество Пикабу...хотя ситуация возникла из-за недопонимания. А что здесь не понимают - минусуют. Вывод: Основное население Пикабу - ментально не сформировавшиеся личности, чье мнение единственно правильное, а точка зрения - единственно возможная (т.е. школьники, в основном)...а это грустьпИчалька((
раскрыть ветку (3)
Ты задал вопрос "Ты гей" парню,у которого есть девушка.Где же логика?Вот тебя и заминусовали.
А твое мнение,как мне кажется,неверно.
А твое мнение,как мне кажется,неверно.
раскрыть ветку (1)
Простите, конечно, уважаемый, заранее предупрежу, что я не в лучшем настроении, но все же. Цитируя меня, мой комментарий из двух слов, Вы изменили вопрос на утверждение, а такое неопределённое местоимение, как "Он" заменили на конкретное "Ты"...о чем с Вами можно говорить?
Я постепенно разочаровываюсь в Пикабу. Раньше здесь хотя бы был эксклюзивный контент, интересные истории, и прочие плюшки, а сейчас - истории про СИЗО, сестру, куча боянов, и интернет-героев, для которых отсутствие в коллаже Горбачева и Черномырдина - это уже не тру, а сравнение Девы Марии с матерью Терезой - это богохульство. Реально, люди, что с Вами?
Да, чувак, прости, вторая часть - это мой личный багет, не воспринимай на свой счет;)
Я постепенно разочаровываюсь в Пикабу. Раньше здесь хотя бы был эксклюзивный контент, интересные истории, и прочие плюшки, а сейчас - истории про СИЗО, сестру, куча боянов, и интернет-героев, для которых отсутствие в коллаже Горбачева и Черномырдина - это уже не тру, а сравнение Девы Марии с матерью Терезой - это богохульство. Реально, люди, что с Вами?
Да, чувак, прости, вторая часть - это мой личный багет, не воспринимай на свой счет;)
Судите сами, я на ваш вопрос ответила односложно. Заметьте без хамства и каких-либо не лицеприятных реплик в ваш адрес. Единственное, что мне стало не понятно, так это почему вы этот вопрос задали. К сожалению в ваших длинных тередах, ответа на свой вопрос я так и не нашла)))
ещё комментарии