Подарочек из г. Химки
Я стала счастливой обладательницей второго подарка. Видимо вела себя весь год лучше всех)) Меня порадовала Надежда Б. Из г. Химки. Ника ее я не знаю к сожалению. Очень надеюсь на то, что Наденька увидит мой пост и объявится в комментариях. Я буду ждать))
Эмоции у меня через край, так как я не рассчитывала на второй подарок, но из-за форс-мажора у меня появилось 2 дарителя. Недоразумение разрешилось и у меня появился адрес второго одариваемого и уже на этой неделе я отправлю подарок. Ирина из Новосибирской области, подожди немного, пожалуйста! Первая моя одариваемая подарок уже получила.
Перейдем к обзору!
Подарок оказался теплым, душевным, так как большая часть выполнена своими руками.
В анкете я говорила, что люблю котиков, но я даже подумать не могла, что можно вот так вот потратить свое время на то, что любит другой человек, совершенно тебе не знакомый! Надежда сшила такие прекрасные елочные украшения! Я считаю, что когда ты делаешь что-то своими руками, ты вкладываешь душу, частичку себя. сама тоже люблю рукодельничать, но совершенно забросила это из-за нехватки времени. Поэтому подобные подарки особенно ценю! Еще там было мыло, так же ручной работы. Ароматное, красивое и его МНОГО. Один кусок в кадр не попал, так как им уже пользуемся. У него прекрасный виноградный запах
Общий вид подарка: так же мне перепали сладости, чай клубника со сливками (обожаю вкусняшки) и тетрадь малютка дятел)) на ней написано: малютка дятел способен на все, когда выспится, т.е. никогда. Это прям про меня)) сплю очень по малу (такая работа и такая жизнь) и все на деюсь выспаться и свернуть горы)
Обязательно буду участвовать еще в обменах. Даже муж мой проникся этой идеей и поддерживает меня. Хотя он абсолютно не сентиментален.
Прошу не топить в минусах, так как хочу, чтобы даритель увидел, что подарок получен и что он ПОНРАВИЛСЯ! А то трека у меня не было и ника я не знаю. В общем настоящий сюрприз!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=