Подарки от автора
Книгу Александра Покровского "Расстрелять" я прочёл ещё в школе. Друг посоветовал. С первых же строк понравился стиль повествования, юмор, обороты и ситуации. Интерес возрастал ещё и потому, что живу я на Камчатке, где вот они - корабли, подводные лодки, моряки, чайки.
Так постепенно я перечитал все произведения замечательного писателя.
А недавно решил ему написать сообщение в одной соц.сети, поблагодарить за творчество. Завязалась переписка, которая переросла в некоторое подобие приятельского общения.
Ну и так как я периодически засылаю денежку на печать новых тиражей, Александр Михайлович отправил мне аж две книги с автографом.
Для моей домашней библиотеки это очень ценные экземпляры.
На самом деле, с возрастом я пришел к выводу, что если ты хочешь пообщаться с человеком (пусть даже очень знаменитым), не стоит стесняться. Нужно просто написать. Таким вот образом я сейчас общаюсь с огромным количеством музыкантов, артистов, писателей, чье творчество мне нравится. Поимённо перечислять не вижу смысла. Всё же, здесь далеко не все разделяют мои литературные и музыкальные пристрастия)
Но, похвастаться книгами считаю обязательным!
P.s. Так как я сейчас на сво, бандероль с книгами получала подруга. Так что, кот мой, книги мои, маникюр не мой))