Подарки
Подхватывая тему о подарках.
Историй две, и всё об одних и тех же людях.
Вспомнила, что была у меня бредовая мечта. Я с хихиканьем всем рассказывала, что я хочу получить на день рождения. Все тоже смеялись вместе со мной и забывали про рассказанное. А я уже и место подыскала, где заветный подарок расположить, и представляла, как он будет выглядеть.... Даже уже начала прикидывать, где бы самой его тихонечко достать? А, может, купить? Или украсть?
И когда мне исполнялось 19 лет, мои колледжские друзья куда-то смылись с пары и вернулись с ним, завёрнутым в зелёную упаковочную бумагу. С огромным треугольным знаком "дорожные работы". Даже бантик приклеили. Я визжала, как сучка. Пёрла его домой через весь город и повесила над кроватью. Я думала, что это - лучший подарок в моей жизни. Но нет.
На следующий год остро встал у них вопрос, что мне дарить. Путём долгих наблюдений они уже давно установили, что я люблю мясо и все его производные, а так же, несмотря на то, что ношу очень скромные украшения, по-сорочьи обожаю всё сверкающее и блестящее.
Они преподнесли мне в длинной коробке палку дорогой колбасы, всю усеянную стразами. Разноцветными, блестящими стразами.
Вот так я и поняла, что жизнь свела меня с отличными людьми и прекрасными друзьями. А колбасу я умяла в одно жало.
Вот это я понимаю - друзья :DDD