10763

Почувствуйте себя старыми

Шон Эстин с родной дочерью Али, сыгравшей в фильме в эпизоде

Почувствуйте себя старыми

и с ней же спустя 20 лет.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, люблю Властелин колец, но новость 2018 года...

https://thebloom.com/2018/03/elizabeth-astin-queen-shenandoa...

раскрыть ветку (1)
7

И что ты хочешь от модератора?

7

Хорошо, приведи пример, где еще в мире правитель окружен "преданными людьми" подобным образом? Может, Обама назначил одноклассника руководить ЭксонМобиле, а друг детства Саркози возглавлял Банк Франции? Северную Корею и Беларусь не предлагать.

раскрыть ветку (1)
2

А-ха-ха )

Разница между нами и США, например, в том, что там президент, по большому счету, мало что может сделать. Там это должность марионетки. Решают все люди из т.н. политического эстеблишмента.

Ну вот скажи: во всей 350-миллионной Америке не нашлось более достойной кандидатуры на пост президента, чем Джордж дабл-ю Буш, сын Буша-старшего? Или это в порядке вещей, что в президенты рвалась Киллари Клинтон, жена Билла, и таки побыла вице-президентом? Да если б такое было в РФ, такой бы вой на всем Западе подняли... Или напомнить, выходцами из каких структур были Кондолиза Райс, Дик Чейни и пр.? У нынешнего кандидата Байдена вообще рыльце в пушку. Мне даже американцы пишут в переписке, что он ноль и его двигают те, кто будет указывать, как и что делать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
45
Я офигела, когда поняла, что Боб из «Очень странных дел» это Сэм из «Властелина колец». Уже тогда почувствовала себя старой.
раскрыть ветку (1)
74
Сэм, на мой взгляд, главный герой во Властелине Колец. Не Фродо, не Арагорн, а именно Сэм. Настолько самоотверженного и жертвенного персонажа я больше нигде не видел. Мне почти тридцатка, а я когда пересматриваю ВК и дело доходит до фразы "Я не могу нести его за вас, мистер Фродо. Но я могу нести вас", меня пробивает на рыдания от осознания того, какой он охуенный
раскрыть ветку (1)
1

Хм, вы правда не видите разницу между тем, чтобы отдать предпочтение бывшему коллеге среди _равных_ по компетенции и назначить друга-переводчика управлять нефтяной отраслью, а бывшего коллегу-юриста - банковским сектором?

раскрыть ветку (1)

Не вижу. Меня когда-то директор хотел назначить зам. начальника отдела. Я до этого 4 года переводчиком работал и с ним иногда ездил и много чего еще на мне висело по переписке и т.д.

Никакой дружбы или родственных связей. Он считал меня умным и достойным.

Я, правда, отказался и уехал в другой город.

показать ответы
0
Вот тут статью разместили #comment_175361989
В ней новость об Элизабет, и фото ее.
раскрыть ветку (1)

а вот статья про то же самое, но тут пишут про Александру:

https://roanoke.com/entertainment/sean-astin-s-daughter-quee...

и там, и там речь про Shenandoah Apple Blossom Festival

хрен знает.

там где я брал, было написано про Али.

они похожи.

@moderator,  на всякий случай можно поменять на фотку ниже. эту взял из GettyImages. там врать не будут - Сашка (Ali)

показать ответы
0

твита не нашёл, надеюсь пойдёт запись с фейсбука https://www.facebook.com/SeanAstinPublic/photos/so-this-is-m...

раскрыть ветку (1)

это замечательно. где написано, что на моем фото - не Али???

показать ответы
0

Фото которое выложил я, из твиттера самого Остинаю А фото выложенное тобой взято отсюда https://www.winchesterstar.com/apple-blossom-news-elizabeth-...

раскрыть ветку (1)

дай, плиз, ссылку на твит Шона, я посмотрю и почитаю

https://www.thecrimson.com/article/2019/4/16/ali-astin-inter...

показать ответы
2

А-ха-ха )

Разница между нами и США, например, в том, что там президент, по большому счету, мало что может сделать. Там это должность марионетки. Решают все люди из т.н. политического эстеблишмента.

Ну вот скажи: во всей 350-миллионной Америке не нашлось более достойной кандидатуры на пост президента, чем Джордж дабл-ю Буш, сын Буша-старшего? Или это в порядке вещей, что в президенты рвалась Киллари Клинтон, жена Билла, и таки побыла вице-президентом? Да если б такое было в РФ, такой бы вой на всем Западе подняли... Или напомнить, выходцами из каких структур были Кондолиза Райс, Дик Чейни и пр.? У нынешнего кандидата Байдена вообще рыльце в пушку. Мне даже американцы пишут в переписке, что он ноль и его двигают те, кто будет указывать, как и что делать.

раскрыть ветку (1)

Сорри.

* истеблишмента

Автоматом транслитерировал.

0
DELETED

..так, трилобит, скажи хую плыть обратно к осьминогу.. а я обратно в протобульон)

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

>Разница между нами и США, например, в том, что там президент, по большому счету, мало что может сделать.

О-дааа. Ни по телефону не может на суд повлиять, ни карманным парламентом рулить, ни губернаторов рассадить своих. Бесполезный у них президент там, одним словом. Не то, что у нас. У нас-то вертикаль, все страны мира завидуют!

>Ну вот скажи: во всей 350-миллионной Америке не нашлось более достойной кандидатуры на пост президента, чем Джордж дабл-ю Буш, сын Буша-старшего? Или это в порядке вещей, что в президенты рвалась Киллари Клинтон, жена Билла, и таки побыла вице-президентом?

Ну если ничего не знать и только кичиться своим "умом", то да, будет очевидно, что всех рептилоиды посадили. То, что Буш мл. до срока был архипопулярным и весьма продуктивным политиком в Техасе и, конечно, в том числе опирался на авторитет отца - это нам знать не надо, знания - это для глупых, мы же умные. Так же то, что Хилари и Билл сошлись в универе на почве увлечения политикой и вместе начинали карьеру с низов - это тоже так, пшик. То же самое ведь, что переводчика с португальского по дружбе посадить руководить нефтянкой, никаких отличий.

раскрыть ветку (1)

350 миллионов.

Буш-Буш.

Клинтон-Клинтон.

Ты за дураков нас держишь???

350 МИЛЛИОНОВ американцев.

показать ответы
1

Хм, вы нарочно что ли перечисляете личных друзей Путина? Разве что Шредера забыли. Как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. %) Правда вышеперечисленные уже побывали под следствием после снятия с поста за свои деяния, а нашему это еще предстоит, если вперед ногами не вынесут.

Берлускони, к слову, это прямо предтеча Путина. Смотрите сами:

- Назначен мафией как новое лицо в политике, чтобы убрать копавшего против неё прокурора (помните "лицо похожее на Скуратова"?).

- Обрёл популярность в народе благодаря шуточкам в "низком штиле" (от "мочить в сортире" до анекдотов) и культу вокруг себя (те самые "плохие бояре" при мудром харизматичном царе).

- Принимал непопулярные законы во время футбольных матчей (тут без комментариев).

раскрыть ветку (1)

Европа.

В штатах верхушка уже давно неприкосновенна. Воруют продуманно и задницы прикрыты как пуленепробиваемым жилетом.

показать ответы
0
Зато в Украине все четко даже до конца срока не успевают досидеть.
раскрыть ветку (1)

* на

0
TH1RT3EN

@kuchka70, Меняем?

раскрыть ветку (1)

Насколько я понимаю, на моем фото и есть Ali (сокращенное от Alexandra).

Ничего менять не будем.

показать ответы
45
раскрыть ветку (1)

Нееее, ну это наглость так плюсики собирать

#comment_175381734

1

Следи за руками:

- Путин назначает на высокие должности некомпетентных дружков.

- ДА ВО ВСЁМ МИРЕ ТАК!

- Приведи пример?

- *Политическая династия и семейная пара политиков + Вывод: там всех рептилоиды назначают*

Ну ёклмн, почитай, как проходят выборы в США. Нет там 350 миллионов кандидатов - есть несколько десятков от каждой партии, из которых все, кроме одного, отсеиваются по результатам народной поддержки во время праймариз. Да, немалый вес в формировании общественного мнения имеют медийные и политические шишки, открыто высказывающие доверие кандидату (у Буша мл. помимо папаши это был бывший госсекретарь Шульц) и количество вваливаемых в предвыборную программу средств. Да, это ставит кандидатов в неравные условия, но рассказывать про рептилоидов, которые назначают президентов-марионеток и приводить в одном примере Клинтон, которая выборы проиграла - это выстрел себе в ногу.

раскрыть ветку (1)

Я понял: тебе попиздеть захотелось.

Не прокатит со мной. Ищи других, кто ведется.

показать ответы
1

Освежу память: ты начал рассказывать, что во всём мире политики назначают на важные должности некомпетентных тупиц из ближайшего окружения. А потом выясняется, что Европа не подходит, США не подходит (но зато там НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ власть неприкосновенная).

раскрыть ветку (1)

Заканчивай хуйню нести и передергивать. Читай внимательнее.

показать ответы
14
Почему вы принимаете ворье в высших эшелонах как норму? Ну ок, есть коррупция в США. Или ещё где. И что? Нам тоже нужна? И да. Вы говорите скрывают, отдают "щенками". А у нас уже до такой степени ох***ли что на гос закупках покупают себе люксовые автомобили за гос. счёт. Просто когда в Корее или Китае, США или Финляндии или другой стране ловят коррупционера, его сажают на долгий срок, все конфискуют, лишают пожизненно должностей и амба. А у нас все все знают, но следствие и суды такие: - "Я ничего не вижу, я не чего не слышу." Я понимаю что места во власти стоят дорого, и те кого туда поднимают всегда лоббируют интересы как минимум тех, кто оплатил предвыборную компанию. Но то что у нас творится, и те "управленцы" что приходят, это жесть.
раскрыть ветку (1)

Я НЕ считаю это нормой. Я говорю, что это повсеместно в мире. Просто у нас многие воруют глупо и масштабно.

Ты мне еще расскажи, что Саркози и Берлускони не воровали миллионами и миллиардами, или что Нетаньяху чистенький и беленький. На них всех по несколько дел уголовных заводили, однако, что-то не вижу посадок.

Коррупция во власти есть везде, но свое, российсское, многим нравится обсирать больше, или просто лень вникать в чужие дела.

показать ответы
2

Старушка Меркель - административный сотрудник, которая не имеет единолично в стране даже той власти, что Путин имеет де-юре (не говоря даже о том, что у нас де-факто все ветви власти замыкаются на одном человеке, с карманными ветвями парламента и телефонным правосудием). Рузвельта избрали ДО появления поправки, ограничивающей сроки. Когда человек, который называет себя умным, перед этим красочно описывает вещи, в которых совершенно не разбирается, даже перечисление регалий не поможет.

раскрыть ветку (1)

Меркель имеет ОГРОМНУЮ власть и влияние не только в Германии, но в ЕС.

Рузвельта действительно избрали четыре раза до 22-й поправки, до этого только Джоржду Вашингтону, по-моему, удавалось избраться три раза. Мой посыл был о том, что даже американская конституция не есьь догма, и все когда-то можно изменить и внести поправки.

О каких регалиях речь???

Подъеб не засчитан )

показать ответы
24

Мы видим. И Сечину благодарен, и Грефу, и Миллеру, за помощь в Ленинграде-Петербурге. И даже Медведеву благодарен. А Чубайсу так особенно. Только Березовскому не был благодарен почему-то, видать, небезгранична душа-то широкая.

раскрыть ветку (1)

Ой, бляяя...

Не смеши мои седые яйца. Всегда и во всех странах правители ПРОСТО ВЫНУЖДЕНЫ окружать себя преданными людьми, иначе власть и не работает. И ворует окружение правителя ВЕЗДЕ. Это издержки власти. Петр I пытался бороться с воровством - бесполезно.

Трамп пришел к власти без своей команды. То-то там пиздец сейчас творится. Там уже десятки человек на ключевых постах сменились и не по одному разу.

И не надо заливать, что только в России так воруют. Воруют власть предержащие везде. Это в человеческой натуре,  только у нас воруют масштабнее. А на Западе чаще "борзыми щенками" берут.

После ухода с должности лекции дают в университетах за сотню-другую ТЫСЯЧ долларов за 45-минутную лекцию ни о чем, написанную кем-то другим. Или входят в советы директоров крупнейших корпораций, чаще производителей оружия и нефтяных концернов, где пинают хуи, получая миллионы, а все в качестве благодарности за когда-то полученные миллиардые подряды.

Так что нужно снять розовые очки и принять данность.

показать ответы
5

Не забывайте, кто иконизирует.

раскрыть ветку (1)

Да не надо хуйню пороть. Никто Ельцина не "иконизирует" и не "канонизирует". Просто Путин отдает должное человеку, приведшему его к власти. Путин умен и понимает, что ЕБН был тот еще крендель, но, как ни крути, он таки был первым президентом России. А вот умение быть благодарным - достойно всяческих похвал. Он и Собчака чтит, хоть тот был жук отменный.

показать ответы
11

Умнее кого? Ты то откуда знаешь с кем говоришь умный человек который думает что он умный?) А говоришь что умный пытаясь прям изо всех сил доказать что ты умный что забыл что ты даже не знаешь с кем себя сравниваешь) 

Такие малобунтари это ты чувак) Которые  так хотят казаться умными что пытаются принизить остальных даже не зная с кем говорят) Более того я тебе скажу что я тоже не молодой)  Но всю жизнь никогда не были для меня возраст и опыт показателем ума. Столько вотт аких вот кичившихся дурачков в своей жизни повидал и кроме того чтобы кичится своим возрастом больше они к сожалению ни на что не были способны)

раскрыть ветку (1)

Да ты расслабься. Никто никем не хочет казаться. Ты вякнул - я ответил, разложив по полочкам. Я в точку попал, вот ты и бесишься. Я так понимаю, для тебя никто и никогда не был авторитетом, и ты до усрачки будешь орать, не умея аргументировать. Выпей настойки пустырника и ложись баинькать. Или почитай для разнообразия )

Я буду умнее и прекращу тщетные прения.

показать ответы
6
Ебаать..
В свой собственный пост въебать своё мнение именно в ветке с политикой. Оскорбив этим же действием, очень не малую группу людей.Я не из России,мне мало важно кто Ваш президент, но ты пацан - любитель острых ощущений. Я тут в этом году экстрим ( оказывается ) полюбил, там : спуск по реке, аттракцион " рогатка " , готовлюсь к парашюту, НО такой хуйни мне не нужно. Ты же потом будешь сидеть читать комментарии ,а перед сном будешь думать :" нужно было так ответить *вставить нужное *. Вот это экстрим. Вот это "острый ум".
раскрыть ветку (1)

Я тебе не пацан. Просто поумнее и поопытнее. Твой юношеский максимализм пройдет и, надеюсь, ума наберешься. Если ты не из России, то уж на твое-то мнение о НАШЕМ президенте мне насрать с высокой колокольни. Я уж как-нибудь сам решу, что мне писать в комментах, тем более, в моих постах. И никого я своим мнением не оскорблял. У нас свободная страна. Вот ты же высказал свое возмущение? Я делаю то же самое.

Другое дело, что в любом посте найдутся люди, начинающие приплетать политоту. Это не от большого ума. Их надо периодически ставить на место. По существу моего высказывания этим мамкиным политологам и возразить нечего )

показать ответы

Шутка смешная, ситуация страшная

раскрыть ветку (1)

Как заставший Брежнева, Черненко, Горбачева, Ельцина, могу сказать, что это ни хуя не страшно, а заебись, что новое поколение видит Путина. В этом им повезло. СССР не повезло, что Андропов так рано умер. Мы бы сейчас в другой стране жили. Типа Китая, но лучше.

Меркель-старушка руководит Германией уже 15 лет и все хотели бы, чтоб и дальше рулила. Рузвельта избирали президентом ЧЕТЫРЕ раза (а как же американская конституция?!?!?) и ничего. А наши либероиды на говно исходят. Нет уж. Пусть Путин порулит. Мне так спокойнее.

показать ответы
9

То что ты поопытнее и поумнее ты сам решил ? И что юношеский максимализм у человека? Типичный бред  человека который думает что он постарше стал мудрее особенно фраза "надеюсь ума наберешься") Прям классика)

Каждый раз когда вижу человека который кроме своего возраста больше ничего не может предоставить он всегда говорит "вырастешь поймешь" или "надеюсь потом ума  наберешься" или "ты еще мал" или "у тебя юношеский максимализм" ) Прям не знаю тебя бы в палату мер и весов на столько ты шаблонный)

раскрыть ветку (1)

Ну, я не с потолка это беру.

Я реально умнее и опытнее. Почему ты в этом сомневаешься?

Я еще со времен, когда был пизденышем-четвероклассником, слушал по транзистору VEF запрещенные тогда "Голос Америки", Радио "Свобода", "Немецкую волну", Би-би-Си, при этом будучи отличником, а позже бессменным политинформатором класса. Помимо обязательной пропагандистской советской чуши, я рассказывал своим одноклассникам много интересного по собственной инициативе. Про американскую космическую программу, про приграничные столкновения с Китаем и о прочем, не особо освещавшемся в СССР. Я закончил престижный институт, будучи даже не из спецшколы, куда был конкурс 6 человек на место, и где из 52 поступивших на мое отделение закончили обучение меньше двадцати.

Так что я могу отнести себя к неглупым людям. Я застал СССР, перестройку и нынешние времена. Был по работе и на отдыхе в 10 странах, где провел в общей сложности более полутора лет. Мне есть с чем сравнивать. Так что я имею вполне объективную картину. Возраст и опыт тебя бесят? Типично для несостоявшихся младобунтарей.

Смирись, что есть люди поумнее. Возраст не означает автоматическое обладание интеллектом, но и жизненный опыт много значит. Когда-нибудь, надеюсь, осознаешь это.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги