119

Почти свидание

Серия Мой усатый гном

Встретились мы на вечерней прогулке с очаровательнейшей малышкой питбуля.

Познакомились

Поиграли

Устали

И разошлись

Собачьи будни

35.2K постов20.6K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Автор поста оценил этот комментарий
А через год сучка подрастет и откусит бородатому песелю башку нахуй
раскрыть ветку (1)
4

Это вряд ли. Поводок максимум 1,5 метра. По местным законам хозяин обязан обеспечить должную социализацию собаки во избежание агрессии в будущем. При проявлении агрессии такую собаку изымают, ветеринары проводят экспертизу и могут решить не возвращать пса хозяину или даже усыпить. Это помимо штрафов, возмещения медицинских расходов, морального вреда и т.п. Мало не покажется. Возможно, поэтому неадекватов с агрессивными собаками я не встречала, а хозяева собак с зооагрессией обходят других собак десятой дорогой и занимаются с кинологом.

0

это миттельшнауцер? нашему щену сейчас 4 месяца, до чего чудесная девчонка))

раскрыть ветку (1)
2

Это мой цвергшнауцер 40 см в холке, ему 1,5 года и трехмесячный щенок питбуля. Фотографиями вашего миттеля не поделитесь? Я своего когда брала выбирала как раз между миттелем и цвергом. Ваш в 4 месяца, наверное, почти такой большой как мой взрослый?

показать ответы
0
No money, no honey.
И?
раскрыть ветку (1)
2

И жили они долго и счастливо. И умерли в один день.

показать ответы
2

Я на самом деле в приятном удивлении от интеллекта. Поясню. Это моя первая в жизни собака. Прежде чем купить, прочитала тонны информации, задолбала вопросами подруг с собаками. Ездила на зоошоу посмотреть вживую. И вот щен приехала ровно в три месяца отроду. Я была готова к тому, что это маленький ребёнок, которого надо всему научить. Но мой шок в шоке был когда она начала бухтеть на кота, который драл диван)) то есть она увидела, что кот словесно получает по ушам, если дерет диван, но я не реагирую если дерет когтеточку. И теперь, стоит коту выпустить когти на диван, он будет заливисто облаян. Шик.

раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

У меня собаки были с детства, но этот удивил тем, что с первых часов в свои 2,5 месяца освоился в новом для него доме и показал своенравный характер настолько, что я срочно озаботилась поиском кинолога.

Несколько дней ходил за мной хвостом внимательно изучая мои привычки и мимику. Когда кинолог на втором занятии поощрила его колбаской, это чудо стремительно от нее сбежало, подбежало ко мне чтобы рассказать, как вкусно ему было.

А на последней утренней прогулке, пока я размышляла «а не зайти ли мне в кафе за чашечкой кофе с пироженкой?», он уже сам у поворота к этому кафе остановился, посмотрел на меня и просто повернул в сторону кондитерской. Зайдя в кафе, остановился у моего любимого столика и сел пристально глядя на официантку.

показать ответы
Говно убрали за своими псами ?
раскрыть ветку (1)
0

Что за дурацкий вопрос? Может быть по-другому? Или вы просто более интересной темы для беседы не в состоянии найти?

0

Кстати вот про это угадывание желаний мне рассказала наша заводчица. На зоошоу нашли миттелей, подошли познакомиться и одно из первых что нам рассказали, было Если собакен признает хозяином, связь будет чуть ли не на уровне мыслей. Папа нашей девочки таким отличался в сторону заводчицы

раскрыть ветку (1)
0

Да, подобное чтение мыслей - это очень забавно и не перестает удивлять. Шнауцеры - умнейшие создания… и переходят в серийные манипуляторы как только научатся делать так, чтобы вы их понимали. И вот уже не вы это чудо дрессируете, а он вполне понятно и настойчиво рассказывает, чего ему хочется. Вот именно в этот момент главное мягко и настойчиво продолжить обучение собакена «хорошим манерам».

2

Дурилка))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Какой милашка и умничка! Спальное место уже уверенно приватизировал, как будто так всегда и было 🤣

показать ответы
1

питбуль

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🙏

показать ответы
3

Это не питбуль.

раскрыть ветку (1)
0

Мне хозяин сказал, что питбуль, хотя, я и думала что это амстафф. Что это за порода, по-вашему мнению?

показать ответы
0
No money, no honey.
Аминь.
раскрыть ветку (1)

😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы