Есть такой блоггер на ютьюбе Денис сам себе сказал. Он много снимает живых видео из Нью Йорка. Там можно посмотреть на город. Как выглядит. Насколько чист и так далее.
раскрыть ветку (1)
Пост называется "почти Нью-Йорк", на фото два небоскреба. Или почему тогда такое название? Человек сравнил данную московскую перспективу с видами НЙ, где аналогично есть небоскребы, только не три с половиной, а много. Так вот при чем тут помойка, транспорт и т.д, что вы там понаписали? Ещё раз - НЙ в выигрыше по количеству красивых фоток с небоскрёбами.
раскрыть ветку (1)
Терпеть не могу многоэтажки. Дома в 3-4 этажа, выглянул в окно и видишь деревья, а не парковку с футбольное поле.
раскрыть ветку (1)
А мне нравятся высотные здания, если общая планировка города не сводится к "настроить башен впритык". С высоты красивые виды, имхо для коммерции и офисов подходит. Такой высокий островок стекла и бетона... Но согласна, жить в таком не очень бы хотелось.
Это на Дмитровской. Бизнес класс, блядь. Дмитровка с одной стороны, трамвайное кольцо с другой и мцд-2 под окнами с третьей
раскрыть ветку (1)
Нашли клочок под застройку называется🤦🏻♀️ в районе донского монастыря сейчас тоже разошлись с высотными зданиями, там это странно выглядит - район не сказать чтобы многоэтажный был, не считая кораблика, но он к тульской ближе.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю они там хотят ещё много высоток настроить, интересно будет посмотреть, что выйдет🤔
показать ответы