Мои 5200, 4200 и микрокошка 2800. Пятикилограммовый кот вроде не маленький. Представляю, какой богатырь у тс, нам наверное лапищи с мою руку толщиной) эх, потискать бы такого
Мои 5200, 4200 и микрокошка 2800. Пятикилограммовый кот вроде не маленький. Представляю, какой богатырь у тс, нам наверное лапищи с мою руку толщиной) эх, потискать бы такого
Знаю, что никому неинтересно
Это просто поток слов в пустоту
Котик сам меня арбузит: то руку попытается оттяпать, то ногу, то ему просто не нравится, что я спокойно сижу/лежу, а это значит, что надо на меня накинуться
Ее хлебом не корми, дай на коленочках у мужика полежать))
Моя в котячестве когда ела, головенка перевешивала и задние лапки в воздух поднимались)) а сейчас 7 кило надменности))
Мне его прям жалко становится🥲
Он очень даже толстенький
И водой это никак не смывается🥲
Шерсть у него достаточно жидкая для длинношерстного кота
Когда мелкий был, пузо лысое было, да и первые полгода думала, что обманули, никакой не сибиряк, потому что шерсть короткая, хвост крысиный😂 а потом как воротник отпустил, как воспушал😂😂😂
Просто из-за его размеров иногда я называю его кабанчиком, окорочком или кабачком
Это никак не связано со свиньями, мясом и овощами
Просто как прозвища
Сколько лет он рос до такого веса? Моему 2 года, 4 кг, к еде равнодушен, боюсь, что не вырастет больше (
Он дорос до 8 кг, потом словил гастродуоденит, сбросил 2 кг на этом и вот, спустя чуть больше года снова набрал, Хотя культа из еды нет, мелкая кошочка больше ест
А он с детства был один, залюбленный, поэтому не понимал сначала, а потом привык😅
Ну раз Вики так говорит)
К сожалению, не имею нобелевской по котоведению, поэтому исключительно со слов заводчиков и ветеринаров.
Ну и будучи аллергиком, реагирую на другие породы, а на Невскую нет (она, как и Сибирская, должна быть гипоаллергенная). Но для меня она имеет более сильный запах, чем Сибирская.
И все знакомые аллергики на них реагируют🥲 причем оба были взяты специально из-за мч (уже бывшего) аллергика
А в итоге, они все равно аллергенны, что странно
Это порода большая сама по себе
Да, Пузико у него есть, но не прям ожирение
Я была с ним в ветке, мне сказали, что он лишь слегка толстенький и для его габаритов это нормально
Этот тушкан спокойно стягивает мясо со стола (высота примерно 80-90 см), стоя на полу и никуда не прыгая
Так что прежде, чем писать что-то, посмотрите внимательно на теги
Это точь в точь если бы мою кошку и кота вместе сложить. И даже по весу вдвоём как раз будут 10 кг
Совсем по чучуть им даю
Иногда добавляю пакетики тоже мираторга и сырую птицу
В качестве вкусняшек супы в стиках и изредка сырое яйцо (лучше после него проглистогонить, а то будет «в коте заводятся глисты, и из лотка, как штурм отряд, с надеждой на тебя глядят», но прям изредка, но коты в восторге от этого
А, ещё тауриновые мышки

Котомафия
139K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.