Все же в деньги упирается, платили бы нормально - человек бы терпел негатив, вон чиновники нормально так бюджет осваивают, хоть кто-нибудь бы жаловался и уходил. Даже после уголовных дел возвращаются чтобы работать на благо Отчизне.
Опа, знакомая дверь, почта в медвежке, Мурино. В субботу собирался туда ехать за посылкой. Если бы тут не увидел, зря бы время потратил.
Странно что закрыли, там хорошие женщины работали, достаточно быстро все делали. Но очереди частенько и на улице бывали. В самом Девяткино почта гораздо хуже
Иду я как-то вдоль дома, где на первом этаже УК, диспетчерская и еще жкхашная тема, и вижу двух пубертатов, которые на скотч приклеивают к двери вышеперечисленных служб лист бумаги с текстом, фоткают "экспозицию", снимают лист и сваливают в туман... Не провожу никаких параллелей (провожу!) но в бойкот на ОПС не верю
1
DELETED
все все отстранены от дел! сдайте ваши бейджики и забудьте пароль от терминала электронной очереди!
Большинство комментов из оперы "Не вынесла душа поэта" А что если например была совершена кража и ищут виноватых или чего прислали в посылке ? Почему сразу работники уволились ?
Полагаю, тут не отстранение ,а коллективный бойкот/увал
Слово "Временно" написано кровью:-)))
Все же в деньги упирается, платили бы нормально - человек бы терпел негатив, вон чиновники нормально так бюджет осваивают, хоть кто-нибудь бы жаловался и уходил. Даже после уголовных дел возвращаются чтобы работать на благо Отчизне.
Отличная работа!
Почта России просто окончательно охуела.
Взглянув на зарплаты в доступных вакансиях я нехило так охуел. Наша техничка получает больше.
Они ёбу дали там? Хотят придрочить людей к тому - чтобы они за спасибо работали?
Нет ничего более постоянного, чем временное!
вскрыли чью-то посылку из г. Коньяк, Франция
Посылки? Какие посылки? Что значит где получить? Что Вы прислали со своими мелочами! Пусть ещё раз посылку пошлют!
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, дату съемки.
Опа, знакомая дверь, почта в медвежке, Мурино. В субботу собирался туда ехать за посылкой. Если бы тут не увидел, зря бы время потратил.
Странно что закрыли, там хорошие женщины работали, достаточно быстро все делали. Но очереди частенько и на улице бывали. В самом Девяткино почта гораздо хуже
Последняя подпись кровью?
Не провожу никаких параллелей (провожу!) но в бойкот на ОПС не верю
все все отстранены от дел! сдайте ваши бейджики и забудьте пароль от терминала электронной очереди!
если почты нет, то и очередей нет на которые жалуются
С вашего позволения, оставлю это тут..
https://pikabu.ru/story/svyato_mesto_pusto_ne_byivaet_648721...
Недавно на почте ("Я" это я. ТП это тётенька на почте):
Я - Добрый вечер, я за посылкой номер такой-то
ТП - Сорян, но мы отправили её обратно
Я - Какого хуя нбыло никаких извещений?
ТП - У нас почтальон с вашего участка уволился и забрал с собой все извещения.
Я - Тогда отдайте мне посылки с номерами *** и ***
ТП - У нас эти трек номера в программе не отображаются, мы выдаём эти посылки по извещениям
Я - Я так понимаю эти извещения у того же почтальона?
ТП - угумс...
Как-то на душе от этого стало тепло и немножко тревожно.