Почта России не перестает удивлять
Очень часто пишут и говорят о том, насколько хороша наша почта. Но на личном опыте даже не представляла на сколько. Но и до меня очередь дошла. Именно поэтому я решила наконец зарегистрироваться и поделиться своей историей.
Со всем известного сайта Китайцев,я заказала себе очки. И начала смиренно ждать. Как и пологается,спустя ( всего то) два месяца,вчера,наступил день " икс"! В почтовом ящике я нашла извещение,и голопом,прихватив мужа,направилась в отделение почты. На удивление народа было не много и поэтому спустя пару минут,мое извещение уже в руках сотрудницы почты. После пяти минутных поисков,я говорю мужу: " Слушай,а может они разбились, пока шли нашей почтой?". И именно в этот момент моя посылка нашлась. Напоминаю,там очки. Сотрудница стоя у полки, с которой взяла посылку,через прилавок и половину зала ,внимание, КИДАЕТ,мне очки. КИДАЕТ,КАРЛ! ОЧКИ!
Пока они в полёте,я кричу : " там же ооочкиии!".
На что смеясь она мне отвечает:" ну посылка же мягкая".
Лица людей,стоящих в очереди нужно было видеть. И особенно лицо ее коллеги,которая оторвалась от ПК,подняла глаза и абсолютно спокойно спросила " ты нормальная?"
Люблю нашу почту.