380

Почта России крадет....

2 декабря 2019 года в почтовое отделение 195213 пришла посылка RB854158879SG, мне было отказано в получении этого отправления. Была составлена претензия № 10011063347 от 04 декабря 2019 года, вчера 06 декабря 2019 года в почтовое отделение 195213 пришло очередное отправление, с номером отслеживания RP803320473CN. Эта посылка была найдена оператором почтового отделения 195213. Для выдачи почтового отправления был выслан СМС код от Почты России, который был продиктован оператору. Был выдан заказ RP803320473CN. Но в этот момент было подтверждено получение заказа RB854158879SG и взыскание средств с Али Экспресс теперь не возможно. Таким образом Почта России подтвердила не существующую выдачу товара на сумму 13 281,71 руб. В зале камеры и это легко проверить , имеются так же свидетели. Два оправления по одному коду, по заверениям Почты России, получить так же не возможно. Делайте выводы ....Буду обращаться в прокуратуру

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Два оправления по одному коду, по заверениям Почты России, получить так же не возможно

Да ладно...

Да хоть десять!

Сколько оператор отметит в компе к выдаче, столько и вы и получите по одному коду из СМС при упрощенном варианте получения. Это работает примерно так же, как пришли вы с 10 извещениями, один раз предъявили паспорт и получили все десять. Код из СМС и есть то самое предъявление паспорта, а, вернее, идентификация вас как владельца паспорта и номера телефона указанного при регистрации этой услуги.

раскрыть ветку (17)
15

в смс от почты указано сколько ты получаешь

раскрыть ветку (1)
0

абсолютно точно, указан код к одному отправлению. Но хрен знает как списалось два....

0

Мне иногда отдают посылки моего парня. Смс приходит МНЕ, не ему

раскрыть ветку (10)
Это странная система вообще, я заказывала со своего аккаунта на Али посылку для мамы, она пошла получать, а смс пришла на мой номер. Типа, раз я заказчик, то и получать должна я.
раскрыть ветку (9)
2

Ну так нужно заказывать не для мамы, а на маму.

раскрыть ветку (4)

На ее имя было заказано.

раскрыть ветку (3)
0

Номер телефона при заказе чей указывали?

раскрыть ветку (2)
0

свой

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот и ответ.

0

Вообще это правильно, мало ли кто от твоего имени придёт за посылкой.

Выходит,мой практический опыт доказывает, что, имея подвязки в ОПС, можно чужих посылок назабирать

раскрыть ветку (3)
1

Ну так заказано было на ее имя, поэтому я вообще не должна была никак участвовать в этой цепочке. Думала, придет как обычно с извещением (на ее имя) и с паспортом, без проблем получит.

раскрыть ветку (2)
0

А, вон как.

Тогда да, странно.

А номер телефона китаец твой указывал же?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, это возможно, просто раньше таких ситуаций не возникало, чтоб с меня смс требовали за посылку на другое имя.
Объясните мне, как они подтверждают мою личность, если я каждый раз диктую им свой номер телефона, и они его набирают по мере диктовки для отправки кода?
раскрыть ветку (3)
6
Вы регистрировались у них по этому телефону. Они просто отмечают в системе, что этот номер посылки выдан человеку с этим номером телефона. Наверное
раскрыть ветку (1)
2

Они спрашивают или ФИО, или номер. И то и другое есть в базе. Самое интересное что номера они подтягивают из какой то единой базы. Я недавно получал посылки и оказалось что они знают мой второй номер, был временным при смене оператора, но я им этот номер не сообщал.

0

Когда продиктовали номер у оператора высвечивается профиль владельца этого телефона. Далее сверяет оператор кому посылка и профиль, при совпадении -выдают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы