5

Почта России или провалы в памяти?

Заказал я себе с алиэкспресса часы. Такие небольшие, на цепочке - карманные. Заказ был оперативно упакован и направлен мне. Всё шло неплохо ровно до того момента, пока часы не оказались в почтовом отделении. Получив извещение, я направился получить причитающееся и... посылку не нашли. Я был удивлён и обескуражен, и попросил поискать повнимательнее, ибо вот же оно, извещение - сами прислали, а, стало быть, груз уже у вас. На что руководитель отделения заявила (и стала меня активно убеждать), что посылку я уже получил, а сейчас заявился повторно. Я был несогласен с обвинениями во внезапной амнезии, и предложил разобраться в ситуации.  В ответ на мою закономерную просьбу предъявить документ об отгрузке с моей подписью (а отправление заказное) сотрудник почты заявила, что ей сейчас никак/некогда/нужное подчеркнуть/недостающее вписать. Вопрошаю общественность - как поступить в такой ситуации? Кому жаловаться? Кто сможет вырвать мои часики из этого гнезда порока? Отделение 150047, Ярославль.

3
Автор поста оценил этот комментарий

За сохранность посылок отвечает не "все кто есть на почте", а вполне определенный человек, скорее всего это директор отделения. Объясните ему, что подобный беспредел терпеть не намерены и напишите на него заявление в полицию по статьям "кража" и "злоупотребление служебным положением". В головной офис Почты России напишите заявление, что данный человек проявил халатность, либо же злоупотребляет служебным положением, а также не соответствует занимаемой должности. В Роспотребнадзор тоже можно до кучи что нибудь в том же духе накатать. Короче дайте ему понять, что сделаете всё возможное, чтобы превратить его жизнь в маленький бюрократический ад. Если бы каждый так и поступал, вместо того, чтобы забить, может и посылки воровать бы перестали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы