10

Почта России – есть пробитие! Дна

Как можно накосячить при отправке посылки? Сделать ошибку в адресе, фамилии или трек-номере? Нет, все это я сделал сам онлайн, оператору в отделении осталось только прилепить бумажку к пакету.

Оператор, уточнила фамилию адресата, все верно, оплачиваю. Наивно полагая, что здесь негде ошибиться, я не стал проверять чек и отправился восвояси.

Уже дома, видимо чувствуя неладное, я все же проверил чек, и что же я там увидел? Правильно, незнакомые мне трек, фамилию и адрес. Т.е. моя посылка едет хз куда и хз кому.

Утром следующего дня, к открытию я был уже у отделения. Объясняю проблему, меня сразу позвала начальница отделения и сказала, что она в курсе этой ошибки и ей об этом было доложено еще вчера. На мой вопрос, не уехали еще вчерашние посылки, она ответила: «А мы все посылки уже отправили».

Т.е она изначально знала, что на посылке указан не тот адрес, не тот получатель и даже не тот отправитель и все равно отправила ее дальше!
На ее лице не дрогнул ни один мускул.

К обеду мое отправление удалось вернуть обратно, о чем мне сообщили по телефону и попросили снова приехать к ним с чеком.

Смеркалось... зашёл без очереди, чек на стол, начали отменять оплату, не получается. Решили не отменять уже. Через двадцать минут, аллилуйя, даёт посылку на проверку - "Вот смотрите, все правильно теперь!" Сверяю реквизиты, а трек-номер снова неправильный! Надо опять открывать наклейку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор поста, уточните, пожалуйста, индекс отделения, а также трек-номер.

раскрыть ветку (1)
0

450001 Отделение №1(!) г.Уфа, последний трек который мне дали 80111554807642, тот который регал я у них не получилось присвоить

показать ответы
0

Нет, определили они когда нашли бланк от вашей посылки без самой посылки.

раскрыть ветку (1)
0
Что ещё раз подтверждает абсурдность ситуации. Знали и имели возможность исправить, но не исправили. Когда у меня заканчивается туалетная бумага, я предпринимаю некоторые действия, а не надеюсь что проблема решится сама собой.
0

То что одна из посылок уехала не туда, они поняли уже когда все посылки уехали. Какая именно уехала не туда - определить невозможно. Надо либо чтобы кто-то пожаловался, либо чтобы кто-то обратил внимание, что масса на бланке написана одна, а фактически у коробки другая масса.

раскрыть ветку (1)
0
Масса как ни странно была указана моя. Предполагаю, что определили, когда у них стало две посылки от разных людей с одним трек-номером
показать ответы
3

Автор тоже хорош. Не убедился, что к его посылке прилепили правильный бланк, не прилепил бланк сам, не написал адрес ручкой, а бросил все как есть и ушел. Но тупые только на Почте, да.

раскрыть ветку (1)
0
Тупые не только на почте. В тексте все написано, трек уже был готов, осталось только распечатать и приклеить. Пакет на руки мне не дали. Дело не в ошибке, каждый мог допустить подобное по запаре. Дело в том, что они знали что эта посылка уедет не туда и отправили её.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги