Почему женщины одеваются в фитнес залы как...
Накипело, задолбало. В спортивном клубе, который я посещаю постоянно почти 99% женщин одеваются как путаны.
Я всегда задавался вопросом: для чего они одеваются так? Неужели они сами не видят этого? Забавно что все видно вплоть до верблюжих лапок (фу бл). От бабушкиных трусов, то стрингов. Да и фигуры тоже на любой вкус. Далеко не все там фитоняшки.
Представляете, что было бы если бы они вообще без белья ходили?
Что это за болезнь такая? Дурь или разврат?
Не надо мне гнать про рашгарды мол это для компенсации тепла и т.д. Наденьте широкие шорты и футболку поверх и все. но нет чуть ли не голые. И я вот 29 мужик что должен чувствовать? Конечно стояк! А как же?
И не смотреть на такое нереально если ты не гей, конечно.
ТАк, что надо запретить так одеваться.
Фото примеры.

Лига гендерных вежливых срачей
12.5K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".