Почему защитники СССР общаются так, что начинаешь сомневаться в советском образовании?

На днях написал статью про туризм в СССР. Всё на архивных данных. Но сразу скажу, сам имею позицию отличную от нейтральной. В статье нет оскорблений, кроме слова "совочек". За него могу снять извинительный кружочек.

Почему защитники СССР общаются так, что начинаешь сомневаться в советском образовании? Опрос, СССР, Детство в СССР, Советское образование, Сделано в СССР, 60-е, Мат, Длиннопост

Сама статья

Заграничный туризм в СССР. Или рабство?
91 плюс, 139 минусов. Любители СССР побеждают антисоветчиков.
Статью писал, чтобы посмотреть на реакцию приверженцев СССР и ожидал минимум 10 жестких оскорблений. На двоих жалобу отправил, там совсем жесть была. Не смог стерпеть, простите.

Антисоветчики, со своей стороны, в оскорбления не падали. Общались мирно.

Конкурс. Кто лучший из комментаторов?

Вы голосуете за самого лучшего защитника советских ценностей. Победитель по запросу получит вкусный приз. Я самокатом закажу ему вкусняшек на 1000р.

Номинант 1: DaemonSD

Почему защитники СССР общаются так, что начинаешь сомневаться в советском образовании? Опрос, СССР, Детство в СССР, Советское образование, Сделано в СССР, 60-е, Мат, Длиннопост

От него я узнал фразу: "никчемный хуёчек". И что 25 апреля это день борьбы с коммунизмом. Голосуем ниже в опросе.

Номинант 2: N2H4

Его немного троллил. Он мне предложил пойти из офиса на хуй с моим лицом. Ну я не молод, лицо не новое. Другого нет, извини.

Номинант 3: Bolibok

Обвинил в переноске хуеты. Самое интересное, что 90% статьи это цитаты из гос.архивных документов. Но на фоне предыдущих номинантов выглядит добрым и пушистым.

Номинант 4: 81tajlu

От него мы узнали, что есть слово "написдели". Проверочное слово "писда"? Обратите внимание, комментатор общался на "вы". Моё искреннее ему уважение.

Номинант 5: MaxQ0088

Я не понял, что такое ЛЛ - либеральный либерал? Ну и отдельный респект за слово "пиздрон". Я его в рабочий сленг уже утянул. Спасибо Максу за обогащение словарного запаса.

Номинант 6: KapitanZero

Спасибо за то, что не перешел на личности. Чисто статью прокомментировал.

Номинант 7: sergungi

Меня сравнили с попом Гапоном. Я уже успех залезть на "брикады" и отправиться "насьебку".

Номинант 8: Ruuusty

Я немного потроллил и вырос как идиот в глазах Ruuusty.

Номинант 9: Nervotrepkin

Умеет отличить вонизм от популизма. Ещё и не из рабочего класса. Жаль запятые все забыл.

Кто смог воспользоваться советским образование и сделать самый монщный коммент?
Всего голосов: