Почему засекретили анализы Навального?

Почему засекретили анализы Навального?

Меня тут один комментарий натолкнул на мысль.  Я городской житель и сельских тонкостей не знаю.

Я сначала приняла его комментарий как шутку.  А суть в том, что он  выдвинул версию чем мог отравиться Навальный.

Поскольку  Навальный ездил в деревню Кафтанчиково, и там его потчевали самогоном, хоть его соратники это отрицали, но в крови и моче нашли 0,2 промилле алкоголя.  Так вот,  этот дяденька  предположил что  самогонку гнали из ворованного семенного зерна пшеницы.  Перед закладкой  на хранение, семена обрабатывают инсектицидами.  А поскольку у Лёхи хронический панкреатит, его и бомбануло.

Другой вопрос, а на кой чёрт тогда  в Германии засекретили  результаты анализов?  А вот тут , если хорошо подумать, есть одна закавыка. У нас ведь в основном все эти инсектициды импортные.

А теперь представьте себе  что будет с производителями этой отравы, если мир узнает что на самом деле послужило причиной отравления Навального.

А ведь это не шутки.  Сотни, если не тысячи  компаний могут просто разориться. Вы хоть понимаете какой вой поднимется  в прессе, и во что это всё может обернутся  производителям?

Не знаю как вы, но я не вижу иной причины засекречивать результаты анализов.  Ну не идиоты же в конце концов  сидят в правительстве Германии.  Да и Меркель на конченную дуру не похожа.  Не думаю что ей нужен был весь  этот бред.  Хотя кто их знает, что и у кого на уме.  Нам не дано понять в какие игры играют политики. Лишь бы до войны не доигрались. А то ведь такими темпами и до неё недалеко.

Чем чёрт не шутит ,когда боги спят.

*Инсектициды

Инсектици́ды — химические препараты, предназначенные для уничтожения вредных насекомых. Применяются при дезинсекции. концентрат эмульсии. Разводится в воде согласно инструкции. Проникают внутрь растения и распространяются по тканям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ухахах.. Сахар, дрожжи, вода, ароматизатор(ягоды, фрукты и т. д.) по вкусу... Далеки, вы батенька, от Россеи... Леберастней попахивает...)
раскрыть ветку (1)

Ой-ой,  я же городская, к самогону не приучена.  Только к 777  и к 555 портвейну.

DELETED

Везде суббота, а у меня четверг.

раскрыть ветку (1)

Сочувствую. А у меня уже суббота. Завтра  только пятница  будет.

Воскресение же, какая суббота?

раскрыть ветку (1)

Отстаю. Не тороплюсь жить. Да и помирать тоже.

0
DELETED
Там всё сложнее, теперь они вынуждены платить ипотеку за панцирь, а во время линьки - искать покупателей на старый, подписывая контракт на новый, более вместительный. Лучше и не заморачивайтесь со сложностями в море сейчас.:-)
раскрыть ветку (1)

Наверно да.

0
DELETED

У них там нет крабовых палочек? Это же одно и то же, говорят - те же омары, но в другой «упаковке», даже лучше - омары расфасованы в твёрдые панцири, палки - в удобный полиэтилен.:-)

раскрыть ветку (1)

Цивилизация и до омаров добралась? Круто! Домик из полиэтилена, который не разлагается! 

показать ответы

так леха по первости, а местные на нем выросли.

раскрыть ветку (1)

Это да, куда уж Сисяну до мужиков из глубинки. У них письки растут, а у Лёхи сиськи.

Иллюстрация к комментарию
0
Из зерна давно уже никто ничего не гонит
раскрыть ветку (1)

А ну да. из опилок гоним.

показать ответы
0
DELETED
Инсектициды изначально не предназначены для употреблению в пищу. Это, извините, не секрет даже для меня, жителя города. И есть среди этих "ядов специального назначения" определённые виды, которые разрешены в силу разных причин, а так же те, которые запрещены по тем же причинам и уже не производятся и не используются. Если делать самогонку из яда, то можно и захворать. И в этом не будет вины ни одного из честных бизнесменов не только во вражеской Германии, но и в родной Эр-Эфии.
раскрыть ветку (1)

Эр-Эфией называть могут только чужие.

показать ответы

Леха наше всё)) Как я устал от этого долбоебизма, кто он что бы такие мутки делать Володе??у него рейтинг ноль и звать его никак!

раскрыть ветку (1)

Да просто задел за живое.  Мы дарим его Европе и США. Пусть наслаждаются этой чумичкой.

Первая фракция и есть первач. Вообще качество сильно зависит от аппарата. На самом простом перегоняют два раза и чистят после первого, если как для себя )

раскрыть ветку (1)

Ну молодо-зелено. Пока научатся самогон гнать  ещё ого-го сколько потравят заезжих политиканов.

7
Как агроном скажу - зерно протравливают обычно фунгицидами, т.е. препаратами против грибных (грибных а не грибковых, так принято в фитопатологии) болезней. Инсектициды если и используют, то совместно с фунгицидами. Отдельно использовать для протравливания только инсектициды мало смысла.

Большинство фунгицидов и инсектицидов не имеют системного действия, т.е. не проникают внутрь семени/растения, а остаются только на поверхности.

А касательно засекречености - к производителям химии тут претензий не будет, т.к. это опасный продукт и употреблять его внутрь - опасно, об этом на каждой канистре написано.

А почему не рассказывают - у меня единственная идея - потому что из анализа не будет видно наличия предполагаемого яда. Ну или Германия просто такая добрая и бережет мир во всем мире и готова ради его сохранения не демонстрировать явные вещ.доки в свидетельство чьей либо вины.
раскрыть ветку (1)

Инсектицид для меня просто яд, который убивает каких то вредителей. Считайте что это образное название. В тонкостях названий я не разбираюсь.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

Не, мы не курим, мы пьём. Суббота как ни как.

показать ответы

Навальный без титек уже не тот (

раскрыть ветку (1)

Да пипец. Весь шарм потерял.

Мне кажется Навального нет с нами больше, как и Скрипалей. Немцы нам показывают двойника, если сравнить фото Навального до и после, то просто в глаза бросается что до новичка у Навального рожа рязанская, а после новичка от него прямо веет тем что он чистый немец. Я не говорю уж про то что мочки ушей не сходятся, да и титьки пропали, а фигура у двойника как будто он в колледже греблей занимался....

раскрыть ветку (1)

Всё может быть. Он вообще вот на это стал похож. Особенно на лавочке.

показать ответы
DELETED

Генетическая предрасположенность. Впитывают буквально с молоком матери.

раскрыть ветку (1)

Ну вот я и говорю , мы пьём а не курим. День да ночь, сутки прочь.

Да и не думаю что в деревнях самогон на зерне гонят
раскрыть ветку (1)

Ну ворованное же, Чего уж там. На халяву и уксус сладок.

1
DELETED

А почему жителей деревни ни одного не бомбануло?

Предположение о происхождении зерна для самогона - так себе основание для теории заговора мирового капитала против жизни на Земле. :-)

раскрыть ветку (1)

Да не о заговоре речь.  А о бизнесе. 

показать ответы
1
DELETED

А почему жителей деревни ни одного не бомбануло?

Предположение о происхождении зерна для самогона - так себе основание для теории заговора мирового капитала против жизни на Земле. :-)

раскрыть ветку (1)

Да там мужики просто  омаров не жрали, оттого и и не бомбануло.

показать ответы
9

Гипотеза так себе. Я не знаю как при перегонке и после очистки ведут себя химикаты, но подозреваю что в самогоне их должно быть мало или совсем не быть. Вдобавок потравилось бы еще народу.

Думаю там все проще.

раскрыть ветку (1)

А хронический панкреатит и диабет ? На деревне народ  не то что мы горожане. Они впахивают и пьют. Пьют и впахивают.  А лёха видно избалован цивилизацией.

И кстати первые 200 гр первача сливают, и последние тоже.  Иначе все яды  остаются в самогоне.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги