Почему засекретили анализы Навального?

Почему засекретили анализы Навального?

Меня тут один комментарий натолкнул на мысль.  Я городской житель и сельских тонкостей не знаю.

Я сначала приняла его комментарий как шутку.  А суть в том, что он  выдвинул версию чем мог отравиться Навальный.

Поскольку  Навальный ездил в деревню Кафтанчиково, и там его потчевали самогоном, хоть его соратники это отрицали, но в крови и моче нашли 0,2 промилле алкоголя.  Так вот,  этот дяденька  предположил что  самогонку гнали из ворованного семенного зерна пшеницы.  Перед закладкой  на хранение, семена обрабатывают инсектицидами.  А поскольку у Лёхи хронический панкреатит, его и бомбануло.

Другой вопрос, а на кой чёрт тогда  в Германии засекретили  результаты анализов?  А вот тут , если хорошо подумать, есть одна закавыка. У нас ведь в основном все эти инсектициды импортные.

А теперь представьте себе  что будет с производителями этой отравы, если мир узнает что на самом деле послужило причиной отравления Навального.

А ведь это не шутки.  Сотни, если не тысячи  компаний могут просто разориться. Вы хоть понимаете какой вой поднимется  в прессе, и во что это всё может обернутся  производителям?

Не знаю как вы, но я не вижу иной причины засекречивать результаты анализов.  Ну не идиоты же в конце концов  сидят в правительстве Германии.  Да и Меркель на конченную дуру не похожа.  Не думаю что ей нужен был весь  этот бред.  Хотя кто их знает, что и у кого на уме.  Нам не дано понять в какие игры играют политики. Лишь бы до войны не доигрались. А то ведь такими темпами и до неё недалеко.

Чем чёрт не шутит ,когда боги спят.

*Инсектициды

Инсектици́ды — химические препараты, предназначенные для уничтожения вредных насекомых. Применяются при дезинсекции. концентрат эмульсии. Разводится в воде согласно инструкции. Проникают внутрь растения и распространяются по тканям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему жителей деревни ни одного не бомбануло?

Предположение о происхождении зерна для самогона - так себе основание для теории заговора мирового капитала против жизни на Земле. :-)

раскрыть ветку (18)

так леха по первости, а местные на нем выросли.

раскрыть ветку (1)

Это да, куда уж Сисяну до мужиков из глубинки. У них письки растут, а у Лёхи сиськи.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
DELETED

Генетическая предрасположенность. Впитывают буквально с молоком матери.

ещё комментарии
Да и не думаю что в деревнях самогон на зерне гонят
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы