Почему закрыли сериал «Эйфория»?

После выхода финального эпизода третьего сезона «Эйфории», который называется «На Бога уповаем», его создатель Сэм Левинсон объявил в интервью The New York Times, что сериал официально завершён.

Это заявление было сделано несмотря на то, что всего за несколько недель до этого Левинсон в беседе с Энтони Брезниканом для Esquire оставил некоторую неопределённость.

«С точки зрения истории, которую мы хотели рассказать, — истории о зависимости и ее последствиях, — для меня это конец», — сказал Левинсон в интервью The New York Times

.

Он пояснил, что третий сезон был создан с намерением «разрушить иллюзии о реальности» и заставить зрителей глубоко ощутить горе утраты.

Финальная сцена сериала HBO показывает Али, который находит Ру мертвой после того, как она приняла таблетки, содержащие фентанил.

<a href="https://pikabu.ru/story/pochemu_zakryili_serial_yeyforiya_14034278?u=https%3A%2F%2Ftv-serialnews.ru%2Fejforiya-3-j-sezon-data-vyhoda-i-vsyo-chto-izvestno%2F&t=%C2%AB%D0%AD%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%C2%BB&h=13e10898a5698f42ff719fee722b384d8cfc3aab" title="https://tv-serialnews.ru/ejforiya-3-j-sezon-data-vyhoda-i-vsyo-chto-izvestno/" target="_blank" rel="nofollow noopener">«Эйфория»</a> 4 сезон / новости.

«Эйфория» 4 сезон / новости.

Этот финал оставляет неизгладимое впечатление и вызывает сильное чувство скорби, особенно когда речь идет о столь юной девушке, пережившей столько страданий за свою короткую жизнь.

Левинсон сказал:

«Мне казалось, что если мы действительно хотим что-то сказать, то нужно поставить зрителей на место члена семьи, который теряет любимого человека. Я знаю, как сильно я люблю Рю и как зрители любят Рю. Я хотел передать это чувство».

Во время интервью с Брезиканом Левинсон не знал, что третий сезон станет его последним. Он подогревал интерес, отвечая: «Я не в курсе».

«К каждому сезону я подходил так, будто это последний, — продолжил он. — Если бы мне сказали: «Все, Сэм, собирай вещи. Нам больше не нужен такой актер»… Я бы так и сделал, по крайней мере ради собственного спокойствия».

После утраты ключевых персонажей и центральной сюжетной линии «Эйфория», кажется, потеряла свою силу. Вероятно, сериал не сможет продолжить существование без замены главного героя.

Также сложно представить, что история продолжится с новыми учениками в Ист-Хайленде после событий, связанных с Ру и Нейтом. Вряд ли в будущем проекте снова будут рассматриваться школьные проблемы как самые важные.

Однако это открывает возможности для нового шоу, которое может занять место «Эйфории». Может, мы увидим спин-офф?

Источник

1
Автор поста оценил этот комментарий

хотел приобщиться к молодежи и посмотреть этот сериал. посмотрел первые 2 серии 1 сезона и понял, что лучше не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы