185

Почему Эльдрад Ультран - козёл. Часть 2

Почему Эльдрад Ультран - козёл. Часть 2

Итак, то, что Эльдрад – тот еще козел, вы, полагаю, уже заметили? Чего я еще не упоминал, так это того, что он, вне всякого со-мнения, является величайшим псайкером во вселенной.

Лучший пример этому я имел неудовольствие наблюдать, когда мы разбирались с осколком флота Улья Левиафан. Первым, что сделал Эльдрад, было использование его огромного объема личной мощи для того, чтобы перенаправть весь флот на 0,3 градуса от его изначального курса. Поначалу я не имел ни малейшей догадки о том, зачем он так сделал, но он заверил нас, что на то есть свои причины. 134 года спустя мы вновь встретились с этим роем, и тогда-то мы осознали его план, поскольку флот держал курс на опустошенную заброшенную планету. Использовав еще больше своей личной силы, Эльдрад скрыл всю планету от взора флота. Это привело к тому, что рой целиком врезался прямо в ее поверхность. Затем он позвал меня и остальную свою свиту спуститься вниз на планету, где у нас было свое задание.

На поверхности нас ждали окровавленные оболочки обугленных кораблей улья, мерцавшие вокруг нас подобно холодным органическим вулканам. И затем, в просвете между ними, мы обнаружили нашу цель, могучего Тирана Улья, чье псионное излучение опутывало наш собственный разум подобно густому шепчущему туману. Эльдрад, не замерев ни на секунду, шагнул вперед, безоружный, прямо в объятия Тирана Улья. Затем он начал источать психические волны, подобно самому Тирану, но в гораздо большей магнитуде. Он преобразовал себя в синаптическое существо невообразимой силы. Такова была его сила, что он взял могучего Тирана Улья под свой контроль. И затем он, держа под опекой лидера тиранидов, повернулся к нам и сказал: «Мы возвращаемся, мы взяли то, за чем пришли». Хоть мы и были восхищены мастерством контроля над разумом, продемонстированным Эльдрадом, мы не могли перестать размышлять о том, в чем же заключался его основной план? Зачем ему мог понабобиться такой могучий зверь? До следующего утра я об этом не знал. А на следующее утро по всему Искусственному Миру были расклеены изображения титанического чудовища и его… гхм… титанически чудовищных причиндалов, лежавших на моем лице, пока я спал. Я даже и не знал, что у тиранидов есть гениталии.

Какой же он козел.

32
Автор поста оценил этот комментарий

— «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Призрачный Лорд. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких пауков варпа в переднем ряду, решивших, что это шутка.

— «ХУЛИ ВЫ РЖЕТЕ, БЛЯДЬ?! Я ЧТО, ШУТИЛ ЩАС?!»

Молчание возобновилось.

— «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО СНА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ ОБ ЭЛЬДРАДЕ УЛЬТРАНЕ. ТАК ВОТ, ЭЛЬДРАД БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!»

Колдун снова прокашлялся:

— Нам, наверное, стоит предоставить Почтенному Алару больше времени для отдохновения…

— ХВАТИТ С МЕНЯ ЕБАНОГО ОТДОХНОВЕНИЯ. Я СЕЙЧАС ВСЕМ РАССКАЖУ, ПОЧЕМУ ЭЛЬДРАД БЫЛ ЕБАНЫМ ХУЕМ! ДА. ДА, ОН БЫЛ ПОЛНЫМ ХУЕМ. ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗОВУТ АЛАР УЗРЕВШИЙ? ОДНАЖДЫ УЛЬТРАН ЗАСТУКАЛ МЕНЯ, КОГДА Я ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА ВОЮЩИМИ БАНЬШИ, СНИМАВШИМИ ДОСПЕХИ ПОСЛЕ БИТВЫ И ЗАОРАЛ: "ЭЙ ПАРНИ, АЛАР УЗРЕЛ ВСЕЛЕНСКУЮ ИСТИНУ"!

Молчание становилось почти осязаемым. Только вдали захихикали некоторые огненные драконы.

— ВЫ ЧТО, ПИДОРЫ, ДУМАЕТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ? ВСЕ Я ПРО ВАС ЗНАЮ, СРАНЫЕ ДЕКАДЕНТЫ! НЕТ, СЕРЬЕЗНО, ЭТА ВАША ТЯГА К НЫТЬЮ О БЫЛОМ ПРАВЛЕНИИ ГАЛАКТИКОЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЕБАНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. КОГДА Я БЫЛ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, НАС ЗВАЛИ ОСКОЛКАМИ ПОГИБШЕЙ ИМПЕРИИ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ГОТОВЫ БЫЛИ НАДРАТЬ ЗАДНИЦУ КОМУ УГОДНО, ПОКАЗАВ КАК В ТОЙ ИМПЕРИИ ВОЕВАЛИ. А СЕЙЧАС ВЫ СИДИТЕ НА ОКРАИНАХ ГАЛАКТИКИ И ВЗДЫХАЕТЕ О ПРОСРАНОМ ВЕЛИЧИИ. ВЫ В КУРСЕ, ЧТО ЗАЛЕТЕВШИЙ В НАШИ ВЛАДЕНИЯ ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ ФЛОТ МОН'КЕЕВ МОЖНО РАЗГРОМИТЬ И СЖЕЧЬ, НА НЕМ ДАЖЕ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕБАНЫЙ ЧАПТЕР КОСМОДЕСАНТА, А, ХУЕСОСЫ?

Двое сидящих рядом Видящих погрузились в транс, видимо, в поисках экспедиционных флотов.

— ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ ОБ ЭЛЬДРАДЕ. ЭТО БЫЛ ТОТ ЕЩЁ ГОНДОН. ЗНАЕТЕ ЕГО ЛЮБИМУЮ СТРАТЕГИЮ? "ЭЙ, ПАРНИ, УЕБИТЕ ВОН ТЕХ МАРИНОВ, ПОКА Я ОБДУМАЮ ОЧЕРЕДНОЙ ХИТРЫЙ ПЛАН." И ОН НЕ ИМЕЛ В ВИДУ ПЛАН СРАЖЕНИЯ!

Колдун, крепко ухватившись за ведьмин клинок, сделал усилие и произнес:

— Узревший , возможно, нам стоит…

— О СПАСЕНИИ ГАЛАКТИКИ ОН ГОВОРИЛ, ТАК-ТО. А ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ… ТОГО ПАРНЯ ИЗ КОСМОДЕСАНТА, КАК ТАМ ЕГО ЗВАЛИ?

Вынужденный выслушивать вторую по кошмарности из историй Алара, колдун бесцветно произнес:

— Фулгрим…

— ДА, МАТЬ ЕГО, ФУЛГРИМ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С ЭЛЬДРАДОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ РЕАКЦИИ ЭЛЬДРАДА НА ДЕМОНОВ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ НА НАШЕЙ ИСКУССТВЕННОЙ ПЛАНЕТЕ, ФУЛГРИМ ОКАЗАЛСЯ ПОДКОВАННЫМ ДИПЛОМАТОМ, И ЭЛЬДРАД ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ МАЛЬЧИКА НА ПОБЕГУШКАХ, А НЕ ПРИМАРХА!» ПОТОМ ОН ЕБАНЫХ ПОЛЧАСА ОСКОРБЛЯЛ БЕДНОГО ФЕНИКСА, НО ФУЛГРИМ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЭЛЬДРАД ЗАМЕТИЛ У НЕГО ДЕМОНИЧЕСКИЙ МЕЧ И ПРИКАЗАЛ УБИТЬ ВСЕ ПОСОЛЬСТВО МАРИНОВ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ.

И вновь молчание, лишь звон кубка, выпавшего из ослабевших пальцев.

— ДА, НАСТОЯЩИЙ ГОНДОН. КОГДА ЕМУ РАССКАЗАЛИ О ЕРЕСИ ХОРУСА, ОН СКАЗАЛ: «НУ ДАВАЙТЕ ТОГДА УЛЕТИМ В ЕБЕНЯ И ПОСМОТРИМ СО СТОРОНЫ, КАК МОН'КЕИ ПЕРЕРЕЖУТ ДРУГ ДРУГА?». ВЫ ПОНЯЛИ? ОН ОСТАВИЛ ПОЛОВИНУ ЕБАНОЙ АРМИИ ИМПЕРИУМА ПОД ПАТРОНАЖЕМ БОГОВ ХАОСА ПОКОРЯТЬ ГАЛКТИКУ, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ, КАКОЙ ОН ДАЛЬНОВИДНЫЙ!

Вдруг приводы изящных ног Призрачного Лорда ожили, и он направился к двери, не останавливаясь ни на секунду, даже перед столом дорогого дерева двадцатитысячелетней давности. Добравшись до разгромленной двери, обернулся и произнес: — КОГДА ВЫ РАЗБУДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, УЁБКИ, ТО ЛУЧШЕ ИМЕЙТЕ ПОД РУКОЙ КОГО-НИБУДЬ, КОГО НУЖНО УБИТЬ, ИЛИ СПРАШИВАЙТЕ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ О ЖОПОШНИКАХ-ПРОВИДЦАХ.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги