3060

Почему я в следующий раз пройду мимо7

Произошло дня 4 назад,но горит до сих пор.Живу я в типичном-районе-человейнике одного из миллионников.Соответственно,большинство соседей - молодые семьи.И между нашим и таким же соседним районом есть бывшая промзона,расположенная буквой Г ,которая принадлежит владельцу ныне снесённого завода,от которого остался только фундамент какой то хоз.постройки (даже,строительный мусор после сноса вывезли).Владельцу фиолетово,что происходит на его территории,он просто ждёт,пока район застроится и набивает цену. Муниципалитет смог только проложить тротуары по бывшей бетонке,а местные облюбовали это место,летом жаря шашлыки и устраивая пикники,а зимой катаются на лыжах.Весной же территория с кучей дренажных канав ,прудами отстойниками/пожарными прудами и бывшими полуподвалами превращается в настоящее озеро из ледяной воды и льда,глубиной с рост взрослого.
Длинное предисловие,чтобы понять суть дальнейшей ситуации. Иду я после работы ,через вышеописанную дорогу,тротуар после бесконечных переходов этой зимой через 0 превратился в чистый лёд,на бывшей бетонке ситуация еще хуже.Идёт впереди семья,отец и мать сильно позади девочки лет 7-8 с собакой.Обгоняю их и догоняю девочку,которая по тротуару как раз проходила мимо одного из прудов ,который не застыл и в который после оттепели натекло талой воды мне по горло.И тут собака,которая размером с самого ребенка начинает тащить её вбок к пруду,девочка падает и начинает катиться по склону в ледяную воду со льдом.Получая дикий испуг,на рефлексе (детей на дух не переношу,но природа такая скотина,что заложила в инстинкты спасать даже не своё потомство) моментально падаю и хватаю её под руку (не волнуйтесь,собаченьке вообще хорошо,зацеп на склоне по льду когтями отменный),раздираю руку об лёд,но вытаскиваю ,оставаясь сидеть жопой на склоне. Давно научен жизнью,что сделай добро и забудь его.Но ,родители,которые продолжили пиздеть,несмотря на эту ситуацию,когда подошли и поняли,что произошло,то начали бурчать про себя,что то обо мне и взяв девочку за руку прошли мимо ,даже не попытавшись помочь теперь уже мне выбраться. Я же предпочёл после чудесного ,самостоятельного спасения из данной ловушки отсидеться,пока меня не обвинили,что я потрогал дитятку ,а значит извращенец.Благо,лицо мое не было видно за капюшоном и камер там нету.
И в следующий раз,я пройду мимо,пускай такие родители сами вылавливают своих детей и лечат циститы/пневмонию в лучшем случае. И вы тоже,читая здесь рассказы "ребенок тонул,а все шли мимо,бессердечные" вспомните мой пост и сделайте выводы
P.S: Не одет ,как бомж,чистая ,новая одежда сегмента 20-30 лет,которую еще и специально подбирал по цвету и фасону
P.S.S: чукча не писатель,чукча пролетарий

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги