2899

Почему я не уйду с рутрекера на стриминговые сервисы6

Я до этого только читал,что тут пишут,но сейчас решил написать почему я не уйду с rutracker org на модные стриминговые сервисы.
1. На рутрекере  фильмов и сериалов намного больше, чем на всех подписочных сервисах.
Можно найти фильмы и сериалы со всего мира.
Там есть даже очень редкие раздачи, которых не будет на стриминговых сервисах.
Ответ на вопрос о причине изобилия прост - пиратам не нужны лицензии.

2. На рутрекере все бесплатно. Стриминговые сервисы хотят тянуть деньги за свой крайне небольшой выбор фильмов и сериалов. Чтобы выбор фильмов и сериалов был не таким бедным, нужно подписаться на кучу сервисов, которые будут постоянно требовать денег. Получается парадоксальная ситуация, когда целая охапка подписок, которая нужна чтобы выбор фильмов и сериалов был  богатым оказывается хуже, чем бесплатный рутрекер.

Запомните. Все эти модные подписочные сервисы сущетствуют только для того,чтобы приучить вас платить за все и всегда. 60 тысяч в год требуют все эти подписки.

Запомните. Все эти модные подписочные сервисы сущетствуют только для того,чтобы приучить вас платить за все и всегда. 60 тысяч в год требуют все эти подписки.

3. Качество изображения у пиратов лучше. Фильмы и сериалы у пиратов не сжаты слишком сильно, как это делают стриминговые сервисы.

4. Богатый выбор раздач фильмов и сериалов. Множество раздач с разными разрешениями изображения, с разными озвучками. Каждый найдет себе подходящую раздачу. На стриминговых сервисах такого богатого выбора нет.

5. Нет рекламы в фильмах и сериалах. А стриминговые сервисы очень хотят добавить  рекламу даже для тех, кто уже платит за подписку. Это я узнал из видео от пиратской партии России.

6. Нет удаления фильмов и сериалов по каким-либо причинам.  То, что я скачал никто и никогда не удалит. А на стриминговых сервисах фильмы и сериалы удаляют в любое время по любой причине. Удалят фильм или сериал, который вы хотели посмотреть и “удобство” на модном сервисе закончилось.

7. Независимость от скорости интернета  и от наличия соединения с интернетом. За счет локального хранения я могу смотреть фильмы и сериалы даже если интернета нет.

А модные “удобные” сервисы превращаются в тыкву в такой ситуации. Если пропускной способности сети недостаточно, то модные “удобные” сервисы тоже превращаются в тыкву, ведь качество изображения станет очень плохим и будет постоянная буферизация.

8. Я могу без ограничений копировать и редактировать фильмы и сериалы. Мой компьютер – мои правила. Стриминговые сервисы такого не дают, сериал или фильм не ваш.

Преимущества рутрекера очевидны.

Преимущества рутрекера очевидны.

9. Нет алгоритмов, которые подсовывают вам какую-нибудь скучную чепуху из-за своей отсталости и ограниченности. Фильмы и сериалы я выбираю сам. Меньше часа нужно чтобы найти на пикабу названия фильмов и сериалов, которые действительно интересны и просмотр которых принесет удовольствие в отличии от мусора от алгоритмов.

10. Нет сбора и слива данных. Стриминговые сервисы собирают и продают данные о истории просмотров и о ваших предпочтениях. Очевидно, что эти данные попадут к огромному количеству мошенников, которые будут очень рады такой легкой возможности увеличить вероятность обмана.

Ради интереса я пробовал использовать стриминговые сервисы – okko, wink, ivi. Но они оказались отвратительными. И еще хотят чтобы я им деньги платил.

Поднять пиратский флаг и уйти на рутрекер можно даже на старом телефоне или компьютере. Объем хранилища может быть любым. Жесткий диск большого объема желателен, но не обязателен. Например мой HDD на 10 TB , который я купил за 25 тысяч рублей уже давно окупился.

В планах у меня сделать свой медиасервер.

Ниже находится моя статистика на рутрекере

Сериаломания | Киномания

7.6K постов28.7K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги