4

Почему я не смотрю ночью в окно. Моё.

Все произошло около 10 лет назад. Тогда я еще жил в старом пятиэтажном доме, недалеко от центра города. Думаю, многие помнят разные страшилки, типа, как вызвать домового, русалку в ванной, ведьму на улице или же Пиковую Даму в зеркале или в окне.
Итак, было мне тогда 10 лет, и наслушавшись этих историй во дворе, я решил прийти домой и проверить одну из них. Это был миф о Пиковой Даме.
Друзья рассказали, что есть один простой способ, как ее вызвать. Суть заключалась в том, что если ровно в полночь стать перед окном, с картой в руках, 3 раза позвать "Пиковая Дама, приди", закрыть глаза. И после того как откроешь, она должна была оказаться перед окном.
Проверил. Я встал в 23.55, подошел к окну, стоял смотрел на пустой двор. Когда часы пробили полночь, я совершил данный ритуал. Никогда в жизни мне не было так страшно, как тогда. Открыв глаза, я увидел за окном ЕЁ! Как сейчас помню, она была одета в черный балахон, глаза ее светились зеленым светом, из-под балахона были видны длинные пальцы.. Но больше всего пугала улыбка на ее лице. Я очень сильно испугался и упал на пол, а когда встал, Дама стояла уже передо мной. Она начала душить меня. Я просчитался только в одном. Выключатель был далеко от окна, а единственное спасение - включить свет. Эта Черная Женщина душила меня с той же улыбкой, с которой стояла перед окном. Я заплакал, думал что все кончено, и родители утром найдут мой труп в комнате. Но все-же нашел в себе силы, вырвался ,и добежал до выключателя. Когда включился свет, фигура рассеялась, и мне показалось, что я услышал демонический смех.
Заснул я только под утро, так и не выключив люстру в комнате. Когда же проснулся, в зеркале увидел синяки на своей шее.
И вот, мне сейчас 20, и я до сих пор боюсь смотреть после полночи в окно. Пусть даже сейчас живу на 16м этаже, я не хочу увидеть снова эту улыбку у себя за окном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы