Почему я называю М - рыцарем
Меня часто спрашивают о том, почему я называю М рыцарем. Давайте приоткрою завесу этой тайны.
Наш рыцарь в судебные заседания не являлся пока не прошла экспертиза и дело, как мне кажется, не запахло керосином. К встречному иску помимо наград и дипломов от КПРФ рыцарь приложил два интересных документа - квитанцию о переводе на счет детского дома 15 тыс руб., а также распечатку из интернета, из которой следовало, что он - спасатель бабушки.
В его иске также было указано, что М занимается благотворительностью, полностью отдает все свое свободное время воспитанию и физическому развитию сыны, посещает занятия по грудничковому плаванию с персональным тренером, групповые занятия по плаванию и гимнастике.
Правда из благотворительности почему-то только один перевод, произведенный после получения иска в суд. Про занятия грудничковым плаванием с персональным тренером и в группе я уже писала. Да да, это как раз та справка его сопартийника и по совместительству управляющего А-фитнесом.
Походы на гимнастику не менее интересны. Эту информацию я тоже перепроверила. И оказалось, что на занятия по гимнастике Дима ходил фактически только в марте. В апреле и мае он посетил занятия только по разу. Видимо времени у папы свободного на это не было. Да и бабушка отвезти не могла, сильно по хозяйству занята была.
На самом деле М - парень медийный. Он несколько раз попадал на страницы интернет СМИ. Поводы, правда, были весьма разные. В одном случае его представили героем (эту распечатку он к иску приложил).
В другом случае он публично напал и избил со своими товарищами девушку. И об этом тоже написали. Из видео видно, что он не выясняет отношения один на один, а действует с привлечением таких же рыцарей, которые не против поднять руку на женщину.
Вероятно, рыцарь под активной жизненной позицией понимает агрессивность в отношении беззащитных и слабых, таких как Наташа. Не случайно она боялась подавать иск, пытаясь с ним договориться полюбовно о возврате ребенка.
Сразу видно, парень неоднозначный.
Ну а теперь о том, почему же для меня он -рыцарь. Все просто. Прочтите, а если захотите, послушайте его пояснения. Они, собственно, с этого и начинаются.
«Да, Ваша честь, хочу дать показания. Потому что, Наталья Александровна, на прошлых заседаниях вводила в заблуждение. В первый раз я забрал ребенка в 22-м году, в августе.
Мы с Натальей познакомились в 2019 году. И буквально через 3 дня мы начали жить вместе, совместно. Я как принц на белом коне завладел ее сердцем, действительно, она понравилась искренне. Когда мы проживали с ней два месяца потом я предложил ей переехать в квартиру где я на сегодняшний день проживаю. Когда была пандемия, Наталья поехала к бабушке и находилась там около трех недель.
Когда я ей звонил, она не выходила на связь, я понимаю, что что-то происходит в отношениях.
В августе ребёнка забрал потому что ребёнок был брошен. Она им в принципе не занималась совсем. Когда ребёнку было 3,5 месяца мы обращались к остеопату для того, чтобы ему исправили черепную коробку, потому что он был в лежачем состоянии, постоянно лежал, смотрел телевизор и она практически им не занималась.
Я очень хорошо поддерживаю связь с ее бабушкой Верой. Она постоянно его дома бросала, не занималась, он и не доедал у нее. И вот край это был, когда он упал из детской коляски. Я приехал туда и сказал: «Наташа, если это будет повторяться, то я его заберу».
На тот момент я уже вышел с исковым заявлением в Железнодорожный суд. И я тогда забрал, на что она приехала только через три недели. Я ей сообщил, что мы подали исковое заявление в суд на место определения, на что она сказала, «Нет М… не надо, я приеду, я буду так же проживать, не нужно никаких исковых заявлений».
После чего она приезжает в начале октября снимаем квартиру в Савино, где она проживает два месяца в один прекрасный день я приезжаю. Она говорит: «Нет, нет, не заходи ко мне домой, не надо». Я говорю: «Что такое-то? Что там происходит?» А в этот момент приехала ее подруга Кристина. Я ее уже потом узнал, когда я поднялся в квартиру. Они собрали вещи. И она тайком хотела уехать в …. Чем мотивировала она, что я сейчас съезжу, погощу, и обратно мы вернемся. Я ее отпустил свободно.
На протяжении всего декабря месяца она не выходила на связь, а если выходила, то «Пришли деньги» хотя я материально всегда ей помогал что ребенку, что ей я всегда помогал я поддерживал связь с бабушкой. Дима был постоянно брошен он исхудал там у них он не спал, бывало такое, что я звонил ей в 11-12 часов ночи по видео, а ребенок не спит, у него не было режима она его укладывала спать так, чтобы ей было удобно, чтобы он не просыпался рано утром. А было такое, что ребенок с утра проснулся и сидел голодный до обеда в детской кроватке, пока она не пришла, точнее, пока она не проснулась.
К чему я это все веду? Когда Наталья Александровна забеременела, до этого она общалась с двумя мужчинами одновременно. И она не знала, от кого она забеременела, но когда она сказала, что «М, я беременна», я говорю: «Наташ, я его признаю от тебя, потому что у нас с ней связь была».
Из переписки видно кто в действительности предложил сделать тест ДНК. По этическим соображениям не пишу что написал наш рыцарь, ибо это медицинская тайна.
Я сказал Наталье: «Ну, Наташ, раз так, рожай». Она не хотела, она поехала в …., она хотела сделать аборт. После чего, когда она забеременела, она уехала в ….. И на протяжении всего времени, до самых родов и после, я всегда материально помогал, я не приезжал туда.
И в августе месяце мои родственники, моя семья никто не верил, что это мой ребенок, я сделал тест на ДНК что подтвердило, что в действительности это мой ребенок и уже в декабре месяце я когда видел такую же картину, что ребенок брошенный, она постоянно никогда с ним не находилась, а если она, то «Я у Кристины, то я там нахожусь».
Ребенок постоянно находился либо с сестрой, либо с прабабушкой, которая прабабушкой постоянно звонила и говорила, что «Вот я устала, М, он с вами жил, все было хорошо». И тогда, когда я приехал на день рождения, я уже у меня не было мысли, я в первую очередь руководствовался интересными ребёнка чтобы ему было комфортно жить в условиях, потому что как отец я могу дать ему многое, мы можем дать, могли дать, вместе с ней, но когда я приехал, я пообщался с бабушкой, я видел и сам Диму.
Спойлер: Имеются совместные фото и видео с дня рождения сына 30.12.2022 г., накануне того, как рыцарь забрал ребенка. По ним видно, что квартира чистая, ухоженная, с хорошим ремонтом.
3 января она поехала получать медицинскую справку для направления ребенка на обследование. 3 января люди еще салаты доедают со столов с Нового года, а мы поехали получать справку на самом деле это было совсем по-другому.
Я Наталье сказал, Наталья, поехали покажем ребенка, потому что ребенок выглядит не очень и он постоянно, знаете, им никто не занимался, а он и в одном и том же памперсе.
То, что она показывает в квартире, да, в действительности она сняла квартиру, но в этой квартире все жили, брат, сестра. То бишь за Димой был ненадлежащий уход, и когда я в этот день я понимал, что либо сейчас я заберу, либо нет и вот на основании этого всего я Диму забрал. Да, в действительности я его забрал 3 января, 4 января я его привез в Москву для создания лучших условий проживания
Наталье никогда никто не препятствовал общению с ребенком. Да, в действительности, мы ходили с ней гулять втроем мы ходили везде, посещали и зоопарки, и куда бы мы не были бы. Но почему так было? Потому что я боялся, что она его украдет. Нет, она не украдет его. Заберет в ….
И тогда, когда я приезжал даже в ноябре, она мне не давала даже наедине с ним видеться, чтобы я с ним гулял и проводил время. И вот на основании этого всего я Диму забрал.
И с 4 января 23-го года по сегодняшний день он проживает со мной. Ее полностью все устраивало в том что Дима проживает со мной. Что в действительности когда ребенок нуждался в материнской ласке, когда у него резались зубы, когда у него болел живот, ее же рядом не было, и она была не против, да, она приезжала, в субботу, в воскресенье, во второй половине дня она всегда приезжала, виделась с ними ей, со своей стороны, никогда никаких препятствий ей ничего, а наоборот, чтобы она приезжала.
Мы всегда ее встречали хорошо. Всегда для нее дверь была открыта. Никогда такого не было, что она пришла и ей сказали, Наталья Александровна, не приходи сейчас. Всегда мы были ей рады. И мы ей очень благодарны тому, что она родила такого прекрасного внука моей маме и мне такого прекрасного сына. У нас нет никаких... Мы к ней относимся очень хорошо. Спасибо.
Моя коллега Лена: Вот Вы говорите о том, что первый раз, когда вы забирали ребенка, это было в августе... 22-го года. Вы сказали, что ребенок был брошен, ребенок нигде не ходит, точнее что ребенок везде ходит сам, что постоянно смотрит телевизор. Уважаемый суд, я обращаю внимание, что в августе 22-го года ребенку было 8 месяцев. Соответственно, как вы объясните, что ребёнок был брошен сам и откуда вы это знаете, если вы сами говорите, что вы не находились и не проживали совместно с Наташей?
Ответчик: Я поддерживаю связь очень тесно с бабушкой, бабушкой Верой. Она, во-первых, мне неоднократно говорила об этом, то, что ребёнок постоянно... Наташа гуляет, то, что пока я не принесу покушать, ребенок так и будет голодный, то что она высыпается. А когда он упал с коляски это было уже последней каплей этого всего.
Я: Вы нам принесли разговоры с якобы бабушкой Наташи, обличающие мою доверительницу. После того, как Ваша представитель об этом разговоре рассказала, мы, соответственно, вышли из заседания, и моя доверительница тут же позвонила своей бабушке. И разговор мы записали. Вот мы, собственно, его передали суду. В этом разговоре бабушка вообще отрицает все, что вы говорили. Говорит, что вы ей не звоните, и что с вами связь она не поддерживает. А кто из них сейчас врет? Вы, собственно, или бабушка?
Ответчик: Наталья Александровна на свою бабушку оказала давление. Если мы послушаем первоначальную запись, которая сделана со мной с бабушкой Натальей мы увидим то, что бабушка не обманывает и на сегодняшний день я с бабушкой в прекрасных хороших отношениях мы с ней и переписываемся, и созваниваемся и собираемся в гости в …...
Я: Скажите, пожалуйста, вы говорите о том, что в материале дела вы якобы представили справки о том, что с ребёнком было плохо. Между тем, в материале дела есть только справки, которые предоставила моя доверительница. Это плановые осмотры, из которых видно, что с ребёнком было всё в порядке. И вот, допустим, вернёмся к событиям 3-го января. Вы говорите, что вы настояли на том, чтобы ребёнка повезти в больницу, потому что ребёнок плохо выглядел, ребёнку было плохо. Скажите, пожалуйста, тогда почему вместо того, чтобы отвезти ребёнка в больницу, вы сутки ещё ехали до Москвы, не опасаясь за жизнь ребёнка?
Ответчик: Я прекрасно понимал то, что если мы... Я ребёнка не заберу потом. Вот и всё. На следующий день, когда мы обратились к врачу, с Димой все хорошо, все замечательно.
Я: Скажите пожалуйста, вы говорите, что вы не жили с Наташей при этом вы говорите, что ребенок находился голодный, каким образом вы об этом узнали и как вы это определили?
Ответчик: как голодный, что Дима худой, он вообще…
Я: Худой и голодный это две большие разницы. Еще раз повторяю, худой и голодный это две большие разницы. Как вы определили? Я правильно понимаю? Вы определили, что раз ребенок худой, значит он голодный. Верно?
Ответчик: Нет, не правильно.
Я: Так вот я пытаюсь понять, как вы это определили.
Ответчик: Я общался с бабушкой.
Я: которая отрицает, что с вами общается
Ответчик: Она не отрицает. Она не будет отрицать.
Фрагмент расшифровки специалиста разговора с бабушкой
Я: Вот вы говорите, что вам ребенок упал с коляски, это была последняя капля. Наташа отвозила ребенка в больницу в этот день?
Ответчик: Да, все верно.
Я: Скажите пожалуйста, был какой-то риск для жизни ребенка по результатам исследований?
Ответчик: Он упал с коляски.
Я: Я еще раз спрашиваю, по результатам того, как отвезли в больницу ребенка, упавшего с коляски, есть в материалах дела справка. Был какой-то вред здоровью и опасность для жизни ребенка?
Ответчик: У него поцарапан был нос и не помню, честно, что там написано.
Я: То есть, я правильно понимаю, поцарапанный нос - это опасность для жизни ребенка?
Ответчик: Знаете, не каждый день дети падают с колясок, знаете, вверх ногами.
Я: Довольно часто падают.
Ответчик: Серьезно?
Я: Да.
Ответчик: Для меня это очень удивительно, на самом деле, что вот так вот происходит. Что за восьмимесячным ребенком не доглядеть вот так вот, что он упал.
Лена: Вы сказали, что в 3,5 месяца ребенка водили к остеопату, исправляли голову. Это был период, когда вы проживали совместно. А что делали вы, чтобы голова не была у него квадратной?
Ответчик: Водил к остеопату. А после, я водил Диму к массажисту, которая к нам непосредственно занималась его здоровьем и черепной коробкой головой.
Лена: То есть вы говорите, что она все время показывала, а вы все время водили?
Ответчик: Нет, мы вместе ходили к ней, к остеопату.
Лена: Вопрос в том, в чем заключалась функция отца, как отца, потому что они проживали вместе с Наташей в тот период, он обвинил, что Наташа не занималась с ребенком, включала ему телевизор в 3,5 месяца, поэтому голова у него квадратная. Я хочу знать, что предпринимал второй родитель, чтобы этого не было? Он с ней разговаривал, чтобы не включали телевизор или еще что-то.
Ответчик: Я зарабатывал деньги, для остеопата, у которого прием стоит 10 тысяч рублей 20 минут.
Лена: Вы говорите, что 25 числа вы подали заявление в суд, потом забрали, якобы ссылаясь на то, что вы договорились. 25 августа вы подали заявление.
Представитель ответчика: 23-го
Лена: Отметка на... была предоставлена копия, предоставлено там 25 число. И 25-го вы его забрали, день в день. Сказали, что якобы вы договорились с Наташей.
Ответчик: Да
Лена: Как вы объясните, вашу переписку с Наташей, 26 августа, 22-й год, то есть по идее, на следующий день после того, как вы с ней обо всем договорились, и она пообещала вам, что все будет хорошо, почему она 20 сообщений просит вас о встрече с ребенком?
Вот, я мама, не посторонний человек, хочу побыть с ребенком, хочу приехать к ребенку. Вы ей не отвечаете. Вот она в 11 начинает писать, вы ей в 18 только отвечаете.
Почему вот не состыковка в том, что вы помирились 25 числа, а в 20 часов 26-го числа вы ей не даете ребенка?
Ответчик: Я не помню, честно.
Лена: Вы говорите, что, когда вы узнали, что Наташа забеременела, что у нее там мужчины еще были. В переписке за весь период вашего знакомства нет ни слова про других мужчин, вы ее не укоряете, никак ей не предъявляете.
Спойлер: Ниже переписка, которую Наташа случайно обнаружила в телефоне рыцаря, которую он вел с другой девушкой в период когда Наташа жила с ним.
Ответчик: За других мужчин? Да вы что? Когда я уезжал, я вам вкратце поясню за последнего мужчины Натальи, когда я поехал...
Судья: Сторона истца, вы желаете слышать эту информацию?
Я: Нет
Продолжение следует....