Почему я люблю котов
Начала я как-то встречаться с человеком. Начали мы времени вместе проводить все больше и больше. В один момент оказалось, что живу я на 2 дома: вечером и ночью я у него, но утором ухожу на работу, в обед и после работы захожу домой к себе пообедать, покормить и погладить кота. Работа у меня тогда была рядом с домом. Шли недели и начала я вечерами ныть о том, что кот мой скучает и плохо ему. Однажды, в ответ на мое нытье произошел у нас следующий диалог:
- Да что ты носишься с этим котом! В попу его целовать готова
- Я его люблю, а он любит меня и страдает от того, что меня нет рядом
- Это тупое животное, которому важно, что ты его кормишь каждый день. Людей надо любить, а не котов.
- Понимаешь, но тут нечто большее. Сейчас я приятная часть твоего мира, но для него я - весь мир. Тебя я знаю меньше, чем его. Мы однажды можем расстаться, а он будет со мной всю его или мою жизнь.
Спустя неделю я перевезла кота к нему. Мы расстались через год. Плохо расстались. Много гадостей мне наговорил этот человек и я, обняв кота, несколько недель плакала вечерами.
Но все наладилось. Пока я пишу это, на кровати рядом сопит мой любимый человек, другой уже, который любит меня, меня с котом и кота моего, а котейка тычет мне в руку мокрым носом, прося погладить.
- Да что ты носишься с этим котом! В попу его целовать готова
- Я его люблю, а он любит меня и страдает от того, что меня нет рядом
- Это тупое животное, которому важно, что ты его кормишь каждый день. Людей надо любить, а не котов.
- Понимаешь, но тут нечто большее. Сейчас я приятная часть твоего мира, но для него я - весь мир. Тебя я знаю меньше, чем его. Мы однажды можем расстаться, а он будет со мной всю его или мою жизнь.
Спустя неделю я перевезла кота к нему. Мы расстались через год. Плохо расстались. Много гадостей мне наговорил этот человек и я, обняв кота, несколько недель плакала вечерами.
Но все наладилось. Пока я пишу это, на кровати рядом сопит мой любимый человек, другой уже, который любит меня, меня с котом и кота моего, а котейка тычет мне в руку мокрым носом, прося погладить.