34

Почему все так...

Почему когда в мире столько лекарств и всяких мед технологий..почему не могут спасти людей..зачем тогда столько разных таблеток и их аналогов..если итог один.. и не важно есть деньги или нет..

25 июля не стало моего свекра..а перед этим возили его к врачам(бесконечно стояли в очередях,бесконечные анализы) В итоге не стали менять механический клапан,(который у него стоял) ФВ был 20 процентов..асцит(огромный живот наполненный водой- три грыжи,одна из них паховая в последнюю неделю была размером с жёлтую круглую дыню..одышка мучила его бесконечно.. прокол в животе отказывались делать..(объясняя это тем ,что не знают как его зашили до этого)

Он так хотел просто прилечь в последнюю ночь ,так хотел спать..и я пока сидела рядом он отправлял меня спать..потом снова звал..у него болела и спина и рука..я старалась мазала его мазями(которые ЯКОБЫ снимают боль..зачем они нужны тогда..если не снимают..боль в итоге он все таки отправил меня спать..а сам взял бритву побрился..я нашла его утром на кровати..

Возможно он меня звал,чтоб снова намазать,а я не слышала или не звал...я не знаю..

Дочку мою называл всегда "Мой друг"

Она со стола взяла два мандарина..и на кладбище положила один ему,другой взяла себе ей 6 лет..вчера плакала что скучает по деду..вместе с мужем..

Как пережить..если в доме во дворе все сделано его руками..

Он всегда везде был с нами с палатками на природу с ночевкой не смотря на одышку ,живот..

Всегда все починит..

До последнего на ногах..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас уже поздно писать, но может кому на будущее...

Если на вас забивают ХУЙ - надо СРАЗУ писать во все инстанции.

В минздрав и прочее.

Только сегодня знакомая рассказывала.

Приехала в вет-клинику.

С кошкой.

Анализы сдать, лечение назначить.

Нахуй послали.

Предупредила, что писать будет везде отзывы.

Не помогло.

Стала писать.

Через час позвонила заведующая.

Сказала - мы вас встретим.

Предлагала кошку взять в стационар.

Та отказалась.

Ей бесплатно пообещали сделать все анализы, только уберите отзывы.

Та - нихуя.

Пока не сделаете, ни чего не уберу.

В итоге - сделали все анализы бесплатно.

И в жопу целовали и ее и кошку.

После этого удалила отзывы.

...........

Нужно было бить в колокола.

Здесь не берут - везти в другую больницу.

В платную.

Не важно.

Но уже ни чем не поможешь...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо..свекр разочаровался во врачах и таблетках, когда ещё свекровь умерла сказал ее не спасли и со мной тоже самое..так и получилось

Сама хожу уже два года просто трясет всю(как будто испуг) на пустом месте..пошла к терапевту мне говорят ты молодая ещё меньше нервничай и все..

Люди начали говорить вдруг щитовидки или диабет пошла сдала анализы принесла терапевту говорит все хорошо ,где искать не знаю..

У самой разочарование теперь..

Отцу за сутки до смерти вызывала скорую, у него температура была..а мне прям сразу сказали ну укол сделаем да и всё ещё не видя его по телефону при вызове ответили..как так