-29

Почему татуировки это выбор серой массы

Я много думал над этим, и убедился во мнении что татуировки это для посредственностей. Сейчас я поясню за свой базар. Я сделаю небольшое уточнение. Быть посредственностью это нормально, и быть посредственностью с симпатишными татушками которые тебе и кому то ещё нравятся это тоже здорово. Я в общем-то, по секрету скажу вам, тоже посредственность, и я не против себе залипить парочку других прикольных татушек. Но если бы я не был посредственностью, тату это было бы последнее что я хотел бы видеть на своём теле. Люди которыми я восхищаюсь не имеют тату, а если бы они у них и были, я бы их даже не заметил на них тату. Не потому что татуировки на них не заметные, они могут быть и заметными, просто на фоне этой личности они кажутся всего-лишь побрякушками. Думаю уже видишь к чему я веду.

Мне кажется, и мне это не кажется совсем, что вот мой идеал, это когда ты можешь одеваться максимально неприметно, но при этом выделяться из толпы людей которые лучше выглядят и лучше одеваются просто тем что ты из себя представляешь. То как ты принимаешь решения, то как ты говоришь, то как ты поступаешь, то что приносит твоя жизнедеятельность. Но если всего этого нет, тогда можно расписаться в собственной беспомощности залепить себе на пол еблета какого-нибудь дракона. И стать человеком чья личность вмещается в одну татуировку.

Можно так и написать у себя на лбу. "Никто и никогда в этой жизни не обратит на меня внимания если я не напишу это у себя на лбу".

Это будет честно.

Я думаю это правда очень плохо если единственное что тебя выделяет из толпы это татуировка. А и ещё какая-нибудь одежда. Сними с тебя тату и шмотки, и кто ты без них? Миллиардер? Филантроп? Нет конечно.

Сними с меня мой розовый халат со звёздочками - и я замёрзну, но помимо этого я всему миру рассказал о том какая моя бывшая девушка курица - и это войдёт в историю.

А сними с неё её шмотки - да люди просто будут пялиться на её попу, и пытаться оттащить меня потому что я буду стоять впереди и загораживать другим вид. Сними с 90% татуированных людей их тату и попробуй отличить их от других просто по тому что они сделали.

Меня сразу можно будет отличить потому что у меня грыжу не давно вырезали и правое яичко в два раза больше другого - уже преимущество, но речь не обо мне, а вообще. Серая масса.

А Антон Чигур что в одежде монеточный бог, что без неё. Одинаково решит твою судьбу и на пальцах объяснит почему ты жил не правильно раз уж судьба всё-равно свела тебя с ним.

Джеймса Хеллера никто бы никогда не заметил в толпе, а он на секундочку написал "Уловку 22". Господи, я в жизни ничего лучше не читал. Никто бы не заметил его в тралике потому что у него не было татухи кита на руке. Он не был модником, и просто одевался прилично.

И если бы у него и была татуха, она бы меркла на фоне того какие классные книги он написал. Я бы перечислил остальные, но я до них ещё не добрался.

Но с другой стороны, кто вообще может таким похвастаться. А ведь хочется что бы хоть кто-то обратил на тебя внимание. Остальные получают, и я хочу. Поэтому рано или поздно я сдамся, накоплю себе денег, и нарисую у своего рта большой вялый член, и будет мне счастье.

Вот если бы у криминального чтива у Винсента и Джулса были татушки, это просто было бы лишним. Это отвлекает внимание от главного.

А вот в "Отряде самоубийц" этого нет. Зато там все выглядят так что ни один из героев в толпе не потеряется.

Поэтому я совершенно серьёзен когда говорю что тату это для посредственностей, которым ну совершенно нечем больше привлечь внимание аудитории. И когда я сделаю себе татуировку я уйду в глубокую депрессию, и постараюсь потратить все свои силы что бы сделать что-то стоящее в своей жизни что бы не стать тату-личностью.

А ещё тату это просто красиво! Но это уже совсем другая история.

Девок даже упоминать не стану, с ними всегда всё понятно. Там даже копать глубоко не надо. Формула личности некоторых девушек это = сиськи+жопы+тату. И пара книжек от философов о которых они вычитали в паблике для вк. Но справедливости ради на их месте я бы поступал примерно так же. А что, нужно же как-то конкурировать с другими самками. Хотя я и на месте джефри дамера поступил бы так же, будь я джефри дамером.

Так что вот так.
Парни, не татуируйтесь, пишите гениальные книги, снимайте, творите, спасайте мир, но без татух.

Почему татуировки это выбор серой массы Тату, Посредственность, Серая масса, Быдло, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+4

Уровень посредственности определяется посредственностями же. Поэтому не надо никому ничего советовать, пожалуйста. Пускай каждый делает что хочет. Все же в плюсе от этого будут.

ещё комментарии
+4

Хуясе тебя вштырило.

раскрыть ветку 2
+1

Да пиздец, он наверное наркоман. ТС есть куча поводов для ТАТУ. Твоя дебильная философия вообще не уместна.

раскрыть ветку 1
-1

Есть ещё более огромная куча причин не делать тату. Всё от взгляда на жизнь зависит.

+2

ДУмал вкладкой ошибся и на дота2ру зашёл. А не. Оказывается и сюда просочились "мыслители".Какой следующий пост? Какая-то звезда - бездарность?

+2
Я не против тату у других, себе же не набью никогда, хотя временами, увидев на ком-то красивый рисунок, хочу так же. Но я не набиваю по причине того, что через пару месяцев тату мне надоест, и каждый день смотреть на него будет в тягость, а удалять, оставляя рубцы и шрамы, как-то не хочется. Кожа всё-таки не лист бумаги, и нарисовать, а потом стереть/выбросить тут не получится.
раскрыть ветку 2
-1

Вот абсолютно та же ситуация. Думаю если набивать то нужно что-то что не приестся, а существует ли такое в природе, думаю да. Нужно просто найти то что тебе никогда не надоест. И набить это.

раскрыть ветку 1
0
На пол ебл@. И ходить воробьям улыбаться.
А если серьёзно, то даже понравившийся мелкий рисунок не смогу набить. Кожу жалко. Временную если только.
+3
Был уже пост на днях, один дятул какой то тоже считает, что тату для быдло, теперь их 2 дятла. Спи иди лучше, а не посты выкладывай, всю ночь хуяришь их.
+3

Завязывай пить) татуировки многие делают для селя, а не для окружающих. И пока ты их не разберёшь, ты и татушки эти не увидишь. Не уж то и они их делают, потому что посредственности? Так что гниловатый у тебя базар.

+3
Ничего плохого в фомуле сиськи+жопа+тату не нахожу. Автор - дурачок имхо
ещё комментарии
+1
Это моя любимая татуха, на моей любимой левой икре.Уоторую я делал для себя любимого, а не для всех.
Ты высер написал какой то.
Я люблю чернуху, черепа, жуков, розы, и.т.д - и мне позволительно, учитывая мои вкусы, нахуярить себе хоть 15 роз на правом яйце.Потому что я так хочу и МНЕ это нравится, а не потому что мне нужно срочно выделиться и показать, какой я классный.
Открою тебе большой секрет, что те, у кого есть татухи-чаще всего "забывают" о них.

И в твоём посте можно изменить формулировку - заменить татухи на хлеб/говно/член/вода/etc и вуаля, новый пост.
Короче, как я и говорил выше - высер тугосери.

Пост для минусов оставляю!
Он выше.В самом верху
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Слишком жирно. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз.

0

Я минусанул твой пост по одной простой причине. Ты, дядя, не видишь всей картины бытия. Дело не в том, что тебе не нравятся тату. Дело не в том, что ты относишься к ним терпимо. Дело даже не в том, что ты настроен к ним положительно. Дело в том, что ты вообще продвигаешь свое мнение насчёт них.

Возможно, когда нибудь ты поймёшь, что все, что делает человек рядом - это его дело. А искать в его действиях одному тебе видимый смысл - твоё дело. И вы по своему правы оба, с той лишь разницей, что ты считаешь себя правее. Вот набил он себе рукав - а ты предлагаешь открыть сезон охоты на него, называешь посредственность, говоришь о ошибках молодости. А как насчёт ошибки твоей молодости? Осуждать людей просто потому, что... Да просто осуждать. Тебе не по нраву, и все.  Забавно, насколько яро ты считаешь, что твоё мнение не только имеет место быть, но ещё и верно.

раскрыть ветку 1
0

< Дело в том, что ты вообще продвигаешь свое мнение насчёт них.>
Да я организовал целую компанию по продвижению своего мнения в массы. Пикабу, вк, фейсбук, яндекс, инстаграмм, первый канал. Везде висят мои посты про тату.
<Возможно, когда нибудь ты поймёшь, что все, что делает человек рядом - это его дело. А искать в его действиях одному тебе видимый смысл - твоё дело.>
Делать тату это их дело. Искать смысл в этом моё дело. Понял, принял!
<И вы по своему правы оба, с той лишь разницей, что ты считаешь себя правее.>
Я считаю себя более правым, а они считают себя менее правыми, но тоже правыми. Верно подмечено.
<Забавно, насколько яро ты считаешь, что твоё мнение не только имеет место быть, но ещё и верно.>
Интересное мнение.

0
Мне не даёт покоято предложение.
"Меня сразу можно будет отличить потому что у меня грыжу не давно вырезали и правое яичко в два раза больше другого - уже преимущество"

Это у тебя как действует?
Вот идешь ты в метро, по пути тебе встречаются люди.
Ты их своей обкуренной чакрой анализируешь и такой "ага, бля...у того значит яйцо правое больше, чем левое..хуясе мужик даёт, красавчик, выделился..о, а тому операцию на жопе сделали!молодец, есть чем выделиться среди серой массы"
раскрыть ветку 5
-1

Ну я думаю так. Если у чувака одна татуировка, и не большая, значит ещё не всё потеряно и его можно спасти. Могу подойти и предложить оплатить операцию по удалению её, уговариваю, объясняю почему это нужно. Стараюсь не говорить снисходительно, а проявляю уважение. Понятное дело что человек не осознавал всей серьёзности своего поступка когда делал, поэтому и не осуждаю его за это. Если отказывается, огорчаюсь, от того что не смог достучаться, переубедить его. Но чаще всего попадаются здравомыслящие люди, из-за которых внеземная жизнь ещё верит в то что на нашей планете существует разум. Они то и соглашаются удалить тату, даже отказываются с меня деньги брать. Остальным не так повезло с генами.

раскрыть ветку 4
+1
У меня такое ощущение,что ты однажды захотел себе набить буковку на шее в салоне у мастера, а тебе сказали "Вася,иди отсюда.Мы таким говном не занимаемся "
и с тех пор ты обозлен на всех, у кого есть татухи.

Запомни - татуировки делают в нескольких случаях.
Для кого то они что либо значат, а кто то просто захотел, потому что ему понравилось

Мне понравилось.И все.Это вся причина.
не усугубляй и иди спи
раскрыть ветку 2
0

Сколько в тебе высокомерия... Займись лучше своей жизнью, а не "полезные" советы раздавай. Судя по всему твоя жизнь скучна, раз ты решил к другим приставать

0
Автор, вот это, конечно, сильная аргументация...
"Меня сразу можно будет отличить потому что у меня грыжу не давно вырезали и правое яичко в два раза больше другого - уже преимущество
0

Как-то к нам пришел устраиваться один молодой специались КиПиА. прошел собеседование у нас троих, ничего плохого в нем не увидел, я строго со стороны ОТ, ТБ и ООС спрашивал. В общем всех он устраивал, но зам. менеджера проекта послал его, так как у того почти до лица какие-то узоры, и на руках что-то подобное набито. Старый зам. нам объяснил свои резоны, что вполне оказались логичными. Позже я с этим парнем поговорил, он расстроился очень, ведь он к нам хотел именно, где условия просто отличные. Сказал что сглупил в молодости, и что такое повторяется уже второй раз. Вот такая несуразица.

0
Ничего плохого в тату нет, хотя у меня их нет.
Хотя некоторые перебарщивают
-2

А вообще на людей с татуировками надо охотится, как на кабанов.

раскрыть ветку 3
+1
Тут уже переборщил, причём довольно-таки жёстко. Человек сам решает что с собой делать, и Вы не можете ему указывать, да и даже просто советовать что-либо не можете, пока он сам не попросит. Ваша точка зрения понятна и объяснима, но не нужно ставить себя выше других и тем более распоряжаться чужими действиями. Не в обиду)
раскрыть ветку 2
0

Ну и как хочешь. Мне больше достанется. А если серьёзно, то приятно встретить хоть один адекватный комментарий.
Но если ещё серьёзней - сезон охоты объявляю открытым!

раскрыть ветку 1
-2

Все верно сказано.

-3

Чем больше я вижу комментариев, тем больше убеждаюсь в своём мнении. А я редко в чём-то бываю уверен.

-3

Это уже не говоря о том, что людьми, например, моего поколения, наличие татуировок на теле - особенно на видных местах - воспринимается довольно однозначно. И называть мы их предпочитаем "партаками".

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: