-31

Почему татуировки это выбор серой массы

Я много думал над этим, и убедился во мнении что татуировки это для посредственностей. Сейчас я поясню за свой базар. Я сделаю небольшое уточнение. Быть посредственностью это нормально, и быть посредственностью с симпатишными татушками которые тебе и кому то ещё нравятся это тоже здорово. Я в общем-то, по секрету скажу вам, тоже посредственность, и я не против себе залипить парочку других прикольных татушек. Но если бы я не был посредственностью, тату это было бы последнее что я хотел бы видеть на своём теле. Люди которыми я восхищаюсь не имеют тату, а если бы они у них и были, я бы их даже не заметил на них тату. Не потому что татуировки на них не заметные, они могут быть и заметными, просто на фоне этой личности они кажутся всего-лишь побрякушками. Думаю уже видишь к чему я веду.

Мне кажется, и мне это не кажется совсем, что вот мой идеал, это когда ты можешь одеваться максимально неприметно, но при этом выделяться из толпы людей которые лучше выглядят и лучше одеваются просто тем что ты из себя представляешь. То как ты принимаешь решения, то как ты говоришь, то как ты поступаешь, то что приносит твоя жизнедеятельность. Но если всего этого нет, тогда можно расписаться в собственной беспомощности залепить себе на пол еблета какого-нибудь дракона. И стать человеком чья личность вмещается в одну татуировку.

Можно так и написать у себя на лбу. "Никто и никогда в этой жизни не обратит на меня внимания если я не напишу это у себя на лбу".

Это будет честно.

Я думаю это правда очень плохо если единственное что тебя выделяет из толпы это татуировка. А и ещё какая-нибудь одежда. Сними с тебя тату и шмотки, и кто ты без них? Миллиардер? Филантроп? Нет конечно.

Сними с меня мой розовый халат со звёздочками - и я замёрзну, но помимо этого я всему миру рассказал о том какая моя бывшая девушка курица - и это войдёт в историю.

А сними с неё её шмотки - да люди просто будут пялиться на её попу, и пытаться оттащить меня потому что я буду стоять впереди и загораживать другим вид. Сними с 90% татуированных людей их тату и попробуй отличить их от других просто по тому что они сделали.

Меня сразу можно будет отличить потому что у меня грыжу не давно вырезали и правое яичко в два раза больше другого - уже преимущество, но речь не обо мне, а вообще. Серая масса.

А Антон Чигур что в одежде монеточный бог, что без неё. Одинаково решит твою судьбу и на пальцах объяснит почему ты жил не правильно раз уж судьба всё-равно свела тебя с ним.

Джеймса Хеллера никто бы никогда не заметил в толпе, а он на секундочку написал "Уловку 22". Господи, я в жизни ничего лучше не читал. Никто бы не заметил его в тралике потому что у него не было татухи кита на руке. Он не был модником, и просто одевался прилично.

И если бы у него и была татуха, она бы меркла на фоне того какие классные книги он написал. Я бы перечислил остальные, но я до них ещё не добрался.

Но с другой стороны, кто вообще может таким похвастаться. А ведь хочется что бы хоть кто-то обратил на тебя внимание. Остальные получают, и я хочу. Поэтому рано или поздно я сдамся, накоплю себе денег, и нарисую у своего рта большой вялый член, и будет мне счастье.

Вот если бы у криминального чтива у Винсента и Джулса были татушки, это просто было бы лишним. Это отвлекает внимание от главного.

А вот в "Отряде самоубийц" этого нет. Зато там все выглядят так что ни один из героев в толпе не потеряется.

Поэтому я совершенно серьёзен когда говорю что тату это для посредственностей, которым ну совершенно нечем больше привлечь внимание аудитории. И когда я сделаю себе татуировку я уйду в глубокую депрессию, и постараюсь потратить все свои силы что бы сделать что-то стоящее в своей жизни что бы не стать тату-личностью.

А ещё тату это просто красиво! Но это уже совсем другая история.

Девок даже упоминать не стану, с ними всегда всё понятно. Там даже копать глубоко не надо. Формула личности некоторых девушек это = сиськи+жопы+тату. И пара книжек от философов о которых они вычитали в паблике для вк. Но справедливости ради на их месте я бы поступал примерно так же. А что, нужно же как-то конкурировать с другими самками. Хотя я и на месте джефри дамера поступил бы так же, будь я джефри дамером.

Так что вот так.
Парни, не татуируйтесь, пишите гениальные книги, снимайте, творите, спасайте мир, но без татух.

Почему татуировки это выбор серой массы Тату, Посредственность, Серая масса, Быдло, Длиннопост