Чтот вспомнилась история. В общем, у моего одноклассника мать - очень верующая, приятная женщина. Насколько я понял, она была бита первым мужем, потом была бита вторым мужем (как раз отцом одноклассника). Однажды, уже после окончания узнал, что этот второй муж повесился. Так избил жену, что подумал, что убил. Ну и вот так поступил. Мать одноклассника, насколько до меня дошли слухи, погоревала - погоревала, да и снова нашла какого-то мужичка. У меня просто такое чувство, что есть часть женщин (да и мужчин тоже), которым обязательно нужен брак, нужен партнер, а какого он по качеству - дело десятое. Сам недоумеваю - зачем вполне себе нормальные тетьки, женщины, девушки связываются с какими-то странными субъектами? Полно ж адекватных мужиков.
Чтот вспомнилась история. В общем, у моего одноклассника мать - очень верующая, приятная женщина. Насколько я понял, она была бита первым мужем, потом была бита вторым мужем (как раз отцом одноклассника). Однажды, уже после окончания узнал, что этот второй муж повесился. Так избил жену, что подумал, что убил. Ну и вот так поступил.
Мать одноклассника, насколько до меня дошли слухи, погоревала - погоревала, да и снова нашла какого-то мужичка.
У меня просто такое чувство, что есть часть женщин (да и мужчин тоже), которым обязательно нужен брак, нужен партнер, а какого он по качеству - дело десятое. Сам недоумеваю - зачем вполне себе нормальные тетьки, женщины, девушки связываются с какими-то странными субъектами? Полно ж адекватных мужиков.