3166

Почему так?

Почему так?

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
406
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такая история)) Никогда не была обделена вниманием, стройная, красивая. Но в браке под гнетом стала какой-то замухрышкой. Вечно слушала, что я «не такая», неинтересная и вообще фу. Я пыталась что-то делать, но так было тяжело это. На работу выходить не разрешал. Ходила с гулькой на голове, джинсы-футболка, новое вообще раз в пятилетку покупала, а салон 2-3 раза в год, потому что «дорого» (деньги у нас были). Впала в депрессию, стала вовсе порой мыться раз в неделю..прыщи на лице и теле красоты не добавили. И вот он мне изменяет. Говорит, «ну а что ты хотела, посмотри на себя». И решила я выйти на работу, там дресс-код. Купила себе один костюм, платье. Стала стараться краситься..и повалились комплименты в таком количестве, что я была в шоке и ужасе. Я что, красивая? Эффектная? Утонченная?? На свою зп стала покупать новую одежду, ходить иногда в салоны, всегда простой свежий маникюр, утром всегда душ и шелковый халатик, вот уже и укладку сделать хочется..И получилась из меня «девушка с картинки слева». И будто новая личность :) Либо отмытая старая. Уверенность в себе. На этом моменте мне хватило внутренней силы от мужа уйти))

раскрыть ветку (101)
17

Я жажду продолжения истории :) вы похоже на одного чудесного питерского писателя :) развивайте характер и мудрость персонажа в письменной форме пожалуйста и дальше :)

раскрыть ветку (11)

судя по количеству пюсов, жир, текущий по экрану, по нраву пикабушникам. совсем уже деградировали.

раскрыть ветку (10)
15

А в чем жир? Что не так с моей жизнью на ваш взгляд?)

ещё комментарии
11
А как вы вышли на работу, если он не разрешал?
раскрыть ветку (7)
44

На фоне стресса попала в больницу, долго была в реанимации, в совокупности на все ушло 1.5 месяца. Он очень испугался и стал «шелковым» на время. В этот период и вышла быстро. Через еще 1.5 месяца после выписки, хотя прописали полгода «реабилитации и покоя». Другого окошка могло и не представиться, вот я в него и прыгнула

раскрыть ветку (5)
7

Подождите, а он то чем был так великолепен, что это "не разрешает" вы терпели? Я так поняла, что и измену вы простили?

раскрыть ветку (2)
30

Да ничем он не был великолепен, он просто убедил Лилу72, что она и того хуже, и никому не нужна. Плюс депрессия. Принижай и дави ближнего, изолируй его от других людей, вуаля ты Аполлон (нет, но человек рядом этого не увидит). Это ж все постепенно происходит, по нарастающей. А окончательно потерявший себя человек и измену простит, и побои терпеть будет...
Замечательно, что у нее получилось выбраться.

раскрыть ветку (1)
13

Моей двоюродной сестре бывший муж и его мамка постоянно твердили, что она страшненькая, тупенькая, у нее хуевое образование, и она никому нахрен больше не нужна, если бы не МУЖ - пошла бы по рукам с алкашами и наркоманами. Причем, у нее итак самооценка была не очень, в семье похвалой не баловали, как любила говорить ее бабушка - "чай, не принцесса" по любому поводу. И она правда в 25 выглядела как претарелая бомжиха - с неухоженными сухими волосами, ранней сединой, в дешевой одежде и т.д. Если что, она работа и зарабатывала очень хорошо, работала на удаленке тестировщицей, потом взяли в разработку. Жили в ее наследственной квартире.

Теперь в 40+ она выглядит намного лучше, чем тогда. Замужем, нынешний ее не гнобит и траты не контролирует.

ещё комментарии
4

Не думаю, что ее приковывали к батарее.

14
Ебать наверное муж альфа самец и красавец Аполлон.

Мне моя сказала бы: ты охуел чтоли? Что то не нравится пиздуй на все 4 стороны. Я у тебя все отсужу останешься с голой жопой!
раскрыть ветку (4)
11

Значит, у вашей жены все нормально с самооценкой, и она взрослая, а не пиздючка 18-22 лет с хреновой самооценкой.

2

Не был красавцем и альфочем. Зато были у меня проблемы с самооценкой

раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, как это вообще работает? Если человек мудак, и ты такой: блин он меня дрочит, унижает, но он лучше чем я пусть хоть ногами пинает. Так чтоли?
раскрыть ветку (1)
9

Создается впечатление, что ты сам так плох, что точно ни с чем не справишься и никому не понравишься. Что надо радоваться тому, что есть. Да, сидишь в муравейнике жопой, но муравьи ведь уже родные? Ну и плюс у меня была позиция жертвы

6

Печально, когда уважение к себе появляется только с внешностью, одеждой, салонами и одобрением всего этого извне.

раскрыть ветку (3)
13

Абсолютно! Должна быть базовая уверенность и любовь к себе

раскрыть ветку (2)
7

Так выпьем же за то, чтобы они у нас были)

раскрыть ветку (1)
4

Прекрасный тост 🥂

Вечно слушала, что я «не такая», неинтересная и вообще фу

Как вы замуж прыгнули за такого поехавшего? Неужели из-за бабла и успеха? ("На работу выходить не разрешал")? Ну иного объяснения нет терпеть такой фарш.

раскрыть ветку (23)
25

Он изначально был «красный флаг» как модно выражаться. Но прекрасно ухаживал! Цветы и комплименты в первый год (до брака) рекой. На браке он очень настаивал (предложил пожениться через 2 недели после предложения встречаться), почти сразу начал говорить о детях (мне было 23, я ещё не была готова, принимала таблетки). На отказ устроил истерику, кидался предметами) Все это было очень напористо, ярко, экспрессивно, порой агрессивно. Я довольно ведомый человек, легко попадающий под давление. Для меня после предыдущих мирных отношений это был фонтан эмоций. Богат, увы, он не был. Я занимала должность ассистента в банке, он там же - менеджера. Зарплата была 25 у меня и 50 у него. На жизнь хватало в 2015 году прекрасно. Жили в квартире его родителей. Но он был очень умен и перспективен, это чувствовалось. Я не прогадала, впереди было много шагов вверх по карьерной лестнице

раскрыть ветку (20)
8

Когда мужчина сильно торопится с браком и детьми, это ппц какой красный флаг, судя по всему.

раскрыть ветку (3)
6

Оказывается, да. Неоднократно потом об этом слышала и встречала

На меня наоборот, нынешняя жена клеймо изначально поставила, когда только познакомились (потом встречались, потом расстались, потом дружили 5 лет - все сложно, короче)) - говори, мол, «ты явно странный и с тобой что-то не так, если при наличии нескольких длительных отношений до меня в твои 26 лет ты так и не женился, и не думаешь о детях». Ну сейчас ничего, ей уже 28, мне 32, детей пока так и нет, но за такого странного и вышла))

Так я к чему все это. Где золотая середина-то? Ну, хочет быстро расписаться и детей рожать - плохо; не торопится с браком, «присматривается» - тоже плохо. Порой женщин сложно понять.

раскрыть ветку (1)
0
У всех по разному. Наблюдаю, что в этом вопросе девушки испытывают сильное давление со стороны родственников
2
Кстати разговоры про брак и детей сразу же и красивые ухаживания это как раз флаг на абьюзер, а узнала я это в свои 35 годиков.
раскрыть ветку (1)
1

Точно! После 30 на многое открываются глаза

Все это было очень напористо, ярко, экспрессивно, порой агрессивно

Для меня после предыдущих мирных отношений это был фонтан эмоций.

В очередной раз убеждаюсь, если ты умеешь красиво мочиться в уши дамам, быть клоуном, рассказывая шутки каждую секунду - тебе простят все. А если не умеешь / нет чувства юмора, то будь ты идеальным по всем фронтам - тебя ждет либо отказ, либо френдзона.

Вы себе не представляете, насколько отвратительно со стороны такое наблюдать, если сравнивать, то примерно то же как если бы ты увидела, что парень смачно ест сопли из носа) даже читать противно.

Знаете, с одной стороны вроде как посочувствовать вам надо по человечески, с другой стороны позлорадствовать и посетовать, что он вас не покалечил серьезно например в реале)

раскрыть ветку (13)
6

Вам бы голову полечить, если вы сожалеете, что девушку не покалечил какой-то дебил (не важно, просто по неопытности она его выбрала или он грамотно в уши лил). Вот сколько подобные заявления слышу про "я хороший парень, а выбирают мудаков"... нередко там этот "хороший" сам редкостный мудак с агрессией, комплексами и внутречерепными тараканами размером с Боинг, но за собой не замечает.

5

А надо выбрать самого унылого, чтобы жизнь превратилась в унылое говно, наверное. И никто на такое не соглашается? Ну странно, да) становиться менее унылым, конечно же не вариант, даже пытаться не стоит) а в остальном ты идеальный, по сообщения прям видно, что добрый, желаешь человеку стать покалеченным... отсутствие чувства юмора прям единственный твой минус. И куда только девчонки смотрят, такое сокровище пропадает!

раскрыть ветку (3)

Имхо, надо выбирать в первую очередь мозгами, а во вторую сердцем. Сердце сделать свой выбор успеет в любом случае, а вот мозг часто просто выключают и все движется по пизде.

желаешь человеку стать покалеченным

Да что ты говоришь! Ну да, мне не нравится, когда норм парня меняют на фуфло, на ничтожество в яркой эмоциональной обертке. А что в этом такого? Нормальные парни после такого охуевают и не понимают, что они сделали не так. А все дело, оказывается, в эмоциональном говне и в беспонтовом пиздеже с фальшивой улыбкой, которую они дать не могут! Потому что любовь нормальные парни привыкли доказывать делом, а не пиздежом. Чувства они выражают верностью девушке, помощью ей в хуевых ситуациях, умением выслушать. А не трепливым лживым ртом со сборникам дебильных смехуечков.

Вы же сами потом жалуетесь, почему адекватные мужики живут соло и не подкатывают к вам, когда вам исполняется 25+ лет. Да вот по этой причине и не подкатывают. Посмотрели, попытались, наполучали отказов от капризных любительниц пиздежа и истеричных поступков, махнули рукой и привыкли жить для себя.

И я желаю поскорее опиздюлиться не из злобных побуждений, без негатива, а чтобы мозги поскорее на место встали у человека. Чтобы он понял, что пора завязывать с долбнями, искать себе нормального мужика.

Против женщин ничего не имею, отношусь к ним уважительно и никаких обид или прочего дерьма нет.

раскрыть ветку (2)
0

А середины в вашем мире максимализма не бывает? Нормальные люди встречаются с нормальными. Если вы не встречаете нормальных возможно проблема и в вас имеется?

раскрыть ветку (1)

Бывает, почему? Но мы тут обсуждаем немного другое, я объясняю, что и почему происходит.

4
После вот этого последнего предложения, только избегать. Если человек желает кому то зла, когда ему ничего не сделали плохово, это прям вынуждает отстраняться.
У меня знакомый был, его женщина толкнула, когда он в машину садился (она ребенка вытаскивала из соседней) и он себе под нос "чтоб тебя муж отпинал". После одного этого выражения он был исключен полностью из нашего семейного круга общения. Ибо нахер такое надо рядом. А так хороший, да.
1

Я бы сказала, что любому человеку нужно проходить терапию, так как с огромной вероятностью рано или поздно к его комплексам и проблемам притянется подобное. В моем случае хороший парень и пятилетние отношения вызвали скуку, а второй своим напором и уверенностью покорил. Не чувством юмора. Да и никто не был идеален, не «ссал в уши». Очевидно, что построить ничего здорового во втором случае было из этого нельзя, но я очень рада, что получила такой жизненный опыт

ещё комментарии
0
Не зря же говорят, что женщины любят ушами
2
Совсем тупенький? Ты читай, интересуйся как это бывает и почему
раскрыть ветку (1)

Мой вопрос был риторическим, если что.

Но автор упомянула про деньги, потому уточнил.

ещё комментарии
Короче изменила сучка.
раскрыть ветку (2)
3

Да)

раскрыть ветку (1)
Я так и понял
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы