И жрет, наверное, поменьше, раз руки перестали висеть под тяжестью пакетов.
А, то есть условная женщина обязана и должна выглядеть пиздато,но при этом естественно, но с укладкой и макияжем, при этом работать, нихуя из денег не просить, быть охуенной хозяйкой, щи борщи, второе-третье, богиней в сексе и всё это с улыбочкой, пока пацанчик чешет яички и всё ему не нравится. Так что ли?)
В смысле нихуя из денег не просить? Зачем ей просить, если она обеспечивает и себя и мужика? Он же ей писечку дает. Этого разве недостаточно?
Если так хотите хвалёные патриархальные отношения, то пусть мужчина будет главой семьи и обеспечивает
Хотите равноправия- ебашьте и по быту тоже, не только тогда, когда касается бабла
Хотите матриархат- купите страпон и не нойте. Зато женщина обеспечивает
Теть, а у Вас секс давно был после менопаузы? А то мне маменька не разрешает разговаривать со взрослыми чужими тётями.
Когда будете не меньше мужика зарабатывать, тогда быт будет пополам. До этого светлого момента - быт на вас
Щас удивлю, но ОКАЗЫВАЕТСЯ в квартире или в доме живут оба и без разницы какого размера кошелёк убрать сранье за собой может каждый, хер от этого не отвалится.
То есть условная женщина, которая работает медсестрой после суток обязана безрукому мальчишке, который работает 8 часов в офисе приготовить обед и убрать его потную футболку?
Повторюсь, в доме живут оба, обязанности убирать за собой сранье одинаковое. А так, удобно устроился и на хер сел и морковку съел. Так не работает. Каждый самодостаточный человек готовит себе и убирает за собой.
Если не зарабатываешь сопоставимую сумму то иди или на кухню, или на вторую работу или на выход. Других вариантов нет))
При этом выбирает мужчину, с намного большим доходом 😁
Очень прошаренная госпожа
так пацанчику тоже надо быть богом в сексе, работать и выглядеть пиздато. Он же как то справляется.
Ага, что то я не вижу по тридцатилетним скуфам хоть какое то подобие пиздатой внешности. К женщинам всегда больше придирок, а к мужику дай бог, чтобы работал. Куда ниже требования к ним? Лишь бы не ссался?
Нет, мне достаточно обычной девушки с уважительным ко мне отношением. Те критерии которые вы тут озвучили это относится больше к девкам которые хотят продать себя подороже
Снова это "продать подороже"
Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.
А так, почему "кусок мяса" должен относится к тебе с уважением?))
Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.
Это случиться тогда же, когда и женщины будут уважительно относиться к мужчинам, а не как в кошельку, который вечно виноват.
Т.е. примерно никогда
Ой, ой, ой, а кто хотел патриархата? Жри, не обляпайся. Самые классические скрепные отношения, мужчина кошелёк на ножках относится к женщине как к инкубатору и обслуге.
А причем тут патриархат и вот эти вот классические скрепные отношения?
Что патриархат, что матриархат, что равноправие совсем о другом. Дерьмовое отношение к другим членам общества возможны как и внутри матриархата, так и внутри патриахата.
Ну свою женщину я не считаю куском мяса, вполне нормальное отношение. Да и в принципе я мало кого из женщин считаю куском мяса. Но почитав коменты женщин, ощущение что они не люди а как минимум домашняя скотина. Сами ничего не могут, мужик должен всё для них делать и заботиться. А если с женщиной что то не то, то это мужик виноват, плохо заботился. Ну типичная безвольная скотина.
А то есть делить быт и хотя бы давать отдохнуть от ребёнка это уже у нас считается неебаца заботой?
В основном "неухоженность" от которой ноют мужчины в основном от обилия домашних дел, особенно после работы+ ребёнок. А совмещать это всё+ "ухаживать" за собой не укладывается в 24 часа.
Конечно можно и просто относится к женщине как к обслуге, но не стоит потом ныть от "стремности".
Так я про быт даже ничего не говорил. Вы же не знаете как у меня быт устроен, а уже всё за меня решили. Я не ною, у меня в жизни полный порядок.
Мне плевать на твой быт, я скорее про то, что те самые мужчины (не ты, ёпта) ноют о неухоженности своей женщины обычно взваливают всё на неё.
Поэтому да, большая доля мужчин виновата хотите ухоженную жену- делите быт и воспитание.
Аха, а потом эти же женщины уходят из семьи и вдруг начинают следить за собой и даже худеют. Так что это всё отмазки. Мужики часто тоже начинают следить за собой.
Ага, женщины у нас из семьи уходят, а миллиардный долг на алименты у мущинок только. Просчитался, но где?)
С разводом естественно избавляется груз от кукусика и даже женщины с детьми могут успевать всё и нет ноющего скуфья, которому нужна только жрачка и секс.
Вау, удивительно, но есть такая штука называется нормальные отношения, где НЕОЖИДАННО, но мужчина может и работать, и выполнять свою долю быта.
ох как вы задолбали своим бытом. Я когда женат был - думал что это все правда, что жена целый день чо то там стирает моет убирает, в доме ведь порядок и чистота.
Как развелся и занялся всем этим сам - понял что всех этих уборок на 15 минут в день. Ну иногда чуть больше. В стиралку белье закинуть, в посудомойку посуду, робота пылесоса запустить и пыль протереть. Ну и потом все развесить-расставить по местам.
Раньше бабам было трудно, все вручную, везде очереди, всего не хватает. С тех пор все поменялось кроме вашего нытья.
Да, да, стиралка стирает, посудомойка моет, а ты сидишь пердишь. Правда когда живёшь один. Быт кардинально отличается, когда появляется отросток в виде мужика, который не может за собой даже тарелку помыть и я уж очень сомневаюсь, что ты помогал своей бывшей. Мало того что убирать приходится дольше, так ещё и готовить на эту тушу вроде тебя, а сжираете вы всё тазами и ноете по любому поводу, то тарелка недомыта, то еда не нравится.
Это то ладно, а потом появляется ребёнок, может даже не один. И в итоге ёпта женщины становятся многодетными матерями и приходится в три ебала за всеми следить, потому что мужики вроде тебя максимально тупые и не могут адекватно что либо самостоятельно сделать.
А так да, когда живёшь один, без груза в виде детей и бытового инвалида намного легче, потому что и сранья становится меньше.
Да, мне 22, но я замужем не за мущщинкой, который не может за собой убрать сранье, а за адекватным человеком, у которого жопа не отвалится помыть за собой посуду и приготовить.
Пы.Сы. Бытавые инвалиды они любого пола могут быть)))
Ага, и раскладывается тоже самостоятельно.
Также машина самостоятельно приводит детей в школы или секции, госуслуги и телефон тоже сами вызывают врачей и записываются. Дети сами собой воспитываются и не нужно ничего обучать.
Хуйню не неси, чухня.
и кстати а машина сама обслуживается или всё же мужем? Надо будет на сервисе спросить часто к ним машины пригоняют женщины
С тем, что это монотонный труд, который приписывается женщинам как само собой разумеющееся и помимо этого есть и работа, и воспитание детей.
Ммм) у нас хуем в сервис заезжают или как? Ебать как сложно наверное везти машину на проверку(нет). Хотя учитывая перечисленные бытовые дела+работу+уход за детьми, а в сутках 24 часа банально многие не успевают вовремя отследить неисправности.
А почему нет?
Это же в другую сторону работает, когда парни после расставаний берут себя в руки, начинают следить за собой, просто потому что в отношениях ему ебали мозг и как то стараться он не хотел.
Причины чего? Речь о том, что человек, после разрыва, начинает за собой следить лучше, чем когда был в отношениях. И причины тут у всех разные. Кто-то ради себя, кто-то ради поиска нового человека, а кто-то ради уже найденного. И пол тут ну вообще никакой роли не играет
Пол тут значит очень дофига, так уж вышло что внешность - это столп на котором держится стимул начать общения с мужской позиции, а дальше уже прочие человеческие качества потенциальной партнерши. Существуют и исключения, но лишь подтверждающие правило.
Однако в женском мире несколько сложнее, не всегда тебе достаточно быть красавчиком.
Учитывая ситуацию с разными фундаментально важными оценочными критериями побуждающими к образованию пары - ситуации в принципе сложно назвать идентичными, не смотря на определенную схожесть.
Ты сейчас всё слишком усложняешь и запутываешь нить диалога.
Речь не конкретно о внешности и красоте, а о действиях людей после окончания отношений, особенно это проявляется, если те самые отношения были, скажем так, не особо счастливые и человек попросту перестал хоть как-то следить за собой. И тут уже вообще не важно о причинах и способах такого поведения, они у всех разные, и люди в целом разные, а приписывать "А вот бабы начинают краситься, чтобы новый хуй себе найти" - это какой-то лютый кринж, из той же оперы, что и феминистические высеры "А мужики только о сиськах и думают".
Как не важны причины, если ты пишешь "если те самые отношения были не особо счастливые"? Перестают ведь за собой следить по определенным причинам, и как раз это может быть тоже в свою очередь причиной не счастливых отношений - всё взаимосвязано. Элементарная расслабленность и привычка к партнеру, убеждение, что он или она никуда теперь не денется - как причина того, что человек просто распускается, дает слабину... Вот тебе привет, рождается недовольство второго, если он продолжает себя, так сказать, держать в тонусе.
Противозачаточные шутки
4.5K постов7.7K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость