И жрет, наверное, поменьше, раз руки перестали висеть под тяжестью пакетов.
А, то есть условная женщина обязана и должна выглядеть пиздато,но при этом естественно, но с укладкой и макияжем, при этом работать, нихуя из денег не просить, быть охуенной хозяйкой, щи борщи, второе-третье, богиней в сексе и всё это с улыбочкой, пока пацанчик чешет яички и всё ему не нравится. Так что ли?)
В смысле нихуя из денег не просить? Зачем ей просить, если она обеспечивает и себя и мужика? Он же ей писечку дает. Этого разве недостаточно?
Если так хотите хвалёные патриархальные отношения, то пусть мужчина будет главой семьи и обеспечивает
Хотите равноправия- ебашьте и по быту тоже, не только тогда, когда касается бабла
Хотите матриархат- купите страпон и не нойте. Зато женщина обеспечивает
Теть, а у Вас секс давно был после менопаузы? А то мне маменька не разрешает разговаривать со взрослыми чужими тётями.
Когда будете не меньше мужика зарабатывать, тогда быт будет пополам. До этого светлого момента - быт на вас
Щас удивлю, но ОКАЗЫВАЕТСЯ в квартире или в доме живут оба и без разницы какого размера кошелёк убрать сранье за собой может каждый, хер от этого не отвалится.
То есть условная женщина, которая работает медсестрой после суток обязана безрукому мальчишке, который работает 8 часов в офисе приготовить обед и убрать его потную футболку?
Повторюсь, в доме живут оба, обязанности убирать за собой сранье одинаковое. А так, удобно устроился и на хер сел и морковку съел. Так не работает. Каждый самодостаточный человек готовит себе и убирает за собой.
Если не зарабатываешь сопоставимую сумму то иди или на кухню, или на вторую работу или на выход. Других вариантов нет))
Более того, если бы она зарабатывала норм, можно было бы и на домработницу скинуться
При этом выбирает мужчину, с намного большим доходом 😁
Очень прошаренная госпожа
так пацанчику тоже надо быть богом в сексе, работать и выглядеть пиздато. Он же как то справляется.
Ага, что то я не вижу по тридцатилетним скуфам хоть какое то подобие пиздатой внешности. К женщинам всегда больше придирок, а к мужику дай бог, чтобы работал. Куда ниже требования к ним? Лишь бы не ссался?
Нет, мне достаточно обычной девушки с уважительным ко мне отношением. Те критерии которые вы тут озвучили это относится больше к девкам которые хотят продать себя подороже
Снова это "продать подороже"
Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.
А так, почему "кусок мяса" должен относится к тебе с уважением?))
Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.
Это случиться тогда же, когда и женщины будут уважительно относиться к мужчинам, а не как в кошельку, который вечно виноват.
Т.е. примерно никогда
Ой, ой, ой, а кто хотел патриархата? Жри, не обляпайся. Самые классические скрепные отношения, мужчина кошелёк на ножках относится к женщине как к инкубатору и обслуге.
А причем тут патриархат и вот эти вот классические скрепные отношения?
Что патриархат, что матриархат, что равноправие совсем о другом. Дерьмовое отношение к другим членам общества возможны как и внутри матриархата, так и внутри патриахата.
Ну свою женщину я не считаю куском мяса, вполне нормальное отношение. Да и в принципе я мало кого из женщин считаю куском мяса. Но почитав коменты женщин, ощущение что они не люди а как минимум домашняя скотина. Сами ничего не могут, мужик должен всё для них делать и заботиться. А если с женщиной что то не то, то это мужик виноват, плохо заботился. Ну типичная безвольная скотина.
А то есть делить быт и хотя бы давать отдохнуть от ребёнка это уже у нас считается неебаца заботой?
В основном "неухоженность" от которой ноют мужчины в основном от обилия домашних дел, особенно после работы+ ребёнок. А совмещать это всё+ "ухаживать" за собой не укладывается в 24 часа.
Конечно можно и просто относится к женщине как к обслуге, но не стоит потом ныть от "стремности".
Так я про быт даже ничего не говорил. Вы же не знаете как у меня быт устроен, а уже всё за меня решили. Я не ною, у меня в жизни полный порядок.
Мне плевать на твой быт, я скорее про то, что те самые мужчины (не ты, ёпта) ноют о неухоженности своей женщины обычно взваливают всё на неё.
Поэтому да, большая доля мужчин виновата хотите ухоженную жену- делите быт и воспитание.
Аха, а потом эти же женщины уходят из семьи и вдруг начинают следить за собой и даже худеют. Так что это всё отмазки. Мужики часто тоже начинают следить за собой.
Ага, женщины у нас из семьи уходят, а миллиардный долг на алименты у мущинок только. Просчитался, но где?)
С разводом естественно избавляется груз от кукусика и даже женщины с детьми могут успевать всё и нет ноющего скуфья, которому нужна только жрачка и секс.
Вау, удивительно, но есть такая штука называется нормальные отношения, где НЕОЖИДАННО, но мужчина может и работать, и выполнять свою долю быта.
ох как вы задолбали своим бытом. Я когда женат был - думал что это все правда, что жена целый день чо то там стирает моет убирает, в доме ведь порядок и чистота.
Как развелся и занялся всем этим сам - понял что всех этих уборок на 15 минут в день. Ну иногда чуть больше. В стиралку белье закинуть, в посудомойку посуду, робота пылесоса запустить и пыль протереть. Ну и потом все развесить-расставить по местам.
Раньше бабам было трудно, все вручную, везде очереди, всего не хватает. С тех пор все поменялось кроме вашего нытья.
Да, да, стиралка стирает, посудомойка моет, а ты сидишь пердишь. Правда когда живёшь один. Быт кардинально отличается, когда появляется отросток в виде мужика, который не может за собой даже тарелку помыть и я уж очень сомневаюсь, что ты помогал своей бывшей. Мало того что убирать приходится дольше, так ещё и готовить на эту тушу вроде тебя, а сжираете вы всё тазами и ноете по любому поводу, то тарелка недомыта, то еда не нравится.
Это то ладно, а потом появляется ребёнок, может даже не один. И в итоге ёпта женщины становятся многодетными матерями и приходится в три ебала за всеми следить, потому что мужики вроде тебя максимально тупые и не могут адекватно что либо самостоятельно сделать.
А так да, когда живёшь один, без груза в виде детей и бытового инвалида намного легче, потому что и сранья становится меньше.
Да, мне 22, но я замужем не за мущщинкой, который не может за собой убрать сранье, а за адекватным человеком, у которого жопа не отвалится помыть за собой посуду и приготовить.
Пы.Сы. Бытавые инвалиды они любого пола могут быть)))
Ага, и раскладывается тоже самостоятельно.
Также машина самостоятельно приводит детей в школы или секции, госуслуги и телефон тоже сами вызывают врачей и записываются. Дети сами собой воспитываются и не нужно ничего обучать.
Хуйню не неси, чухня.
и кстати а машина сама обслуживается или всё же мужем? Надо будет на сервисе спросить часто к ним машины пригоняют женщины
С тем, что это монотонный труд, который приписывается женщинам как само собой разумеющееся и помимо этого есть и работа, и воспитание детей.
Ммм) у нас хуем в сервис заезжают или как? Ебать как сложно наверное везти машину на проверку(нет). Хотя учитывая перечисленные бытовые дела+работу+уход за детьми, а в сутках 24 часа банально многие не успевают вовремя отследить неисправности.
А почему нет?
Это же в другую сторону работает, когда парни после расставаний берут себя в руки, начинают следить за собой, просто потому что в отношениях ему ебали мозг и как то стараться он не хотел.
Причины чего? Речь о том, что человек, после разрыва, начинает за собой следить лучше, чем когда был в отношениях. И причины тут у всех разные. Кто-то ради себя, кто-то ради поиска нового человека, а кто-то ради уже найденного. И пол тут ну вообще никакой роли не играет
Пол тут значит очень дофига, так уж вышло что внешность - это столп на котором держится стимул начать общения с мужской позиции, а дальше уже прочие человеческие качества потенциальной партнерши. Существуют и исключения, но лишь подтверждающие правило.
Однако в женском мире несколько сложнее, не всегда тебе достаточно быть красавчиком.
Учитывая ситуацию с разными фундаментально важными оценочными критериями побуждающими к образованию пары - ситуации в принципе сложно назвать идентичными, не смотря на определенную схожесть.
Ты сейчас всё слишком усложняешь и запутываешь нить диалога.
Речь не конкретно о внешности и красоте, а о действиях людей после окончания отношений, особенно это проявляется, если те самые отношения были, скажем так, не особо счастливые и человек попросту перестал хоть как-то следить за собой. И тут уже вообще не важно о причинах и способах такого поведения, они у всех разные, и люди в целом разные, а приписывать "А вот бабы начинают краситься, чтобы новый хуй себе найти" - это какой-то лютый кринж, из той же оперы, что и феминистические высеры "А мужики только о сиськах и думают".
Как не важны причины, если ты пишешь "если те самые отношения были не особо счастливые"? Перестают ведь за собой следить по определенным причинам, и как раз это может быть тоже в свою очередь причиной не счастливых отношений - всё взаимосвязано. Элементарная расслабленность и привычка к партнеру, убеждение, что он или она никуда теперь не денется - как причина того, что человек просто распускается, дает слабину... Вот тебе привет, рождается недовольство второго, если он продолжает себя, так сказать, держать в тонусе.

Противозачаточные шутки
13.1K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость