Почему так?

Почему так?

Противозачаточные шутки

4.5K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий
Порадуемся за девушку. Нынешний мужик у нее гораздо более вдохновляющий.
И жрет, наверное, поменьше, раз руки перестали висеть под тяжестью пакетов.
раскрыть ветку (94)
22

да нету его. в том и секрет

65

Читаешь и сразу понятно что пишет женщина. Мужик во всем сука виноват

раскрыть ветку (83)
85

А, то есть условная женщина обязана и должна выглядеть пиздато,но при этом естественно, но с укладкой и макияжем, при этом работать, нихуя из денег не просить, быть охуенной хозяйкой, щи борщи, второе-третье, богиней в сексе и всё это с улыбочкой, пока пацанчик чешет яички и всё ему не нравится. Так что ли?)

раскрыть ветку (80)
42

В смысле нихуя из денег не просить? Зачем ей просить, если она обеспечивает и себя и мужика? Он же ей писечку дает. Этого разве недостаточно?

раскрыть ветку (53)
42

Если так хотите хвалёные патриархальные отношения, то пусть мужчина будет главой семьи и обеспечивает

Хотите равноправия- ебашьте и по быту тоже, не только тогда, когда касается бабла

Хотите матриархат- купите страпон и не нойте. Зато женщина обеспечивает

раскрыть ветку (52)
4

Хуй с ним со страпоном, но 20$ - это 20$! Заверните мне 2 такие женщины

раскрыть ветку (12)
10

Лучше уж мужчинок завернуть, чтобы как вне себя страпонить.

раскрыть ветку (11)
5

Ну вот. Чуть что, сразу меняем условия игры. Все вы одинаковые.

раскрыть ветку (10)
12

Кто мы? Кто мы то? К кому ты обращаешься? Я одна здесь нахуй.

Пиздуй страпониться

раскрыть ветку (9)
8

Теть, а у Вас секс давно был после менопаузы? А то мне маменька не разрешает разговаривать со взрослыми чужими тётями.

раскрыть ветку (8)
14

Мне 22, это ты старик 87 года рождения.

Готовь уже своё место на кладбище)

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
2

так пацанчику тоже надо быть богом в сексе, работать и выглядеть пиздато. Он же как то справляется.

раскрыть ветку (1)
7

Ага, что то я не вижу по тридцатилетним скуфам хоть какое то подобие пиздатой внешности. К женщинам всегда больше придирок, а к мужику дай бог, чтобы работал. Куда ниже требования к ним? Лишь бы не ссался?

8

Нет, мне достаточно обычной девушки с уважительным ко мне отношением. Те критерии которые вы тут озвучили это относится больше к девкам которые хотят продать себя подороже

раскрыть ветку (11)
33

Снова это "продать подороже"

Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.

А так, почему "кусок мяса" должен относится к тебе с уважением?))

раскрыть ветку (10)
7

Когда нибудь мужчины перестанут относиться к женщинам как к товару, тогда и отношение к мужчинам будет более уважительным.

Это случиться тогда же, когда и женщины будут уважительно относиться к мужчинам, а не как в кошельку, который вечно виноват.

Т.е. примерно никогда

раскрыть ветку (2)
3

Ой, ой, ой, а кто хотел патриархата? Жри, не обляпайся. Самые классические скрепные отношения, мужчина кошелёк на ножках относится к женщине как к инкубатору и обслуге.

раскрыть ветку (1)
1

А причем тут патриархат и вот эти вот классические скрепные отношения?

Что патриархат, что матриархат, что равноправие совсем о другом. Дерьмовое отношение к другим членам общества возможны как и внутри матриархата, так и внутри патриахата.

ещё комментарии
1
Так пусть такие перестанут быть товаром
1
Выгляди убого, никто не против. Заодно и бывший быстро появится)
раскрыть ветку (11)
17

Вау, удивительно, но есть такая штука называется нормальные отношения, где НЕОЖИДАННО, но мужчина может и работать, и выполнять свою долю быта.

раскрыть ветку (10)
4

ох как вы задолбали своим бытом. Я когда женат был - думал что это все правда, что жена целый день чо то там стирает моет убирает, в доме ведь порядок и чистота.

Как развелся и занялся всем этим сам - понял что всех этих уборок на 15 минут в день. Ну иногда чуть больше. В стиралку белье закинуть, в посудомойку посуду, робота пылесоса запустить и пыль протереть. Ну и потом все развесить-расставить по местам.

Раньше бабам было трудно, все вручную, везде очереди, всего не хватает. С тех пор все поменялось кроме вашего нытья.

раскрыть ветку (9)
11

Да, да, стиралка стирает, посудомойка моет, а ты сидишь пердишь. Правда когда живёшь один. Быт кардинально отличается, когда появляется отросток в виде мужика, который не может за собой даже тарелку помыть и я уж очень сомневаюсь, что ты помогал своей бывшей. Мало того что убирать приходится дольше, так ещё и готовить на эту тушу вроде тебя, а сжираете вы всё тазами и ноете по любому поводу, то тарелка недомыта, то еда не нравится.

Это то ладно, а потом появляется ребёнок, может даже не один. И в итоге ёпта женщины становятся многодетными матерями и приходится в три ебала за всеми следить, потому что мужики вроде тебя максимально тупые и не могут адекватно что либо самостоятельно сделать.

А так да, когда живёшь один, без груза в виде детей и бытового инвалида намного легче, потому что и сранья становится меньше.

раскрыть ветку (8)
3

Жесть и вам 22 и вы в браке? Сочувствую :)

раскрыть ветку (3)

Да, мне 22, но я замужем не за мущщинкой, который не может за собой убрать сранье, а за адекватным человеком, у которого жопа не отвалится помыть за собой посуду и приготовить.

раскрыть ветку (2)
3
В таком случае рад за вас.) Но тогда не понимаю, откуда такая агрессия, будто позади минимум 10 отношений в качестве домработницы с бытовым инвалидом?
Пы.Сы. Бытавые инвалиды они любого пола могут быть)))
раскрыть ветку (1)
1

Мама ее так воспитала

1
Вообще то да и моет и стирает сама. Как я понимаю с посудомойкой вы не знакомы по крайней мере были в браке когда или отношениях
раскрыть ветку (3)

Ага, и раскладывается тоже самостоятельно.

Также машина самостоятельно приводит детей в школы или секции, госуслуги и телефон тоже сами вызывают врачей и записываются. Дети сами собой воспитываются и не нужно ничего обучать.

Хуйню не неси, чухня.

раскрыть ветку (2)
а как привоз детей в школу связан с великим трудом раскладывания тарелок и записи через госуслуги куда либо?
и кстати а машина сама обслуживается или всё же мужем? Надо будет на сервисе спросить часто к ним машины пригоняют женщины
раскрыть ветку (1)
1

С тем, что это монотонный труд, который приписывается женщинам как само собой разумеющееся и помимо этого есть и работа, и воспитание детей.

Ммм) у нас хуем в сервис заезжают или как? Ебать как сложно наверное везти машину на проверку(нет). Хотя учитывая перечисленные бытовые дела+работу+уход за детьми, а в сутках 24 часа банально многие не успевают вовремя отследить неисправности.

В обратку, правда, это тоже работает)

Опыт такой, что поделать
23

Ахаха, и тут мужик виноват

раскрыть ветку (8)
21

А почему нет?
Это же в другую сторону работает, когда парни после расставаний берут себя в руки, начинают следить за собой, просто потому что в отношениях ему ебали мозг и как то стараться он не хотел.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку