Почему школьникам не надо идти в качалку
Предугадываю твои мысли: "Наверное, Аритеч сейчас расскажет, как силовые тренировки вредны для молодого организма и всякую такую ерунду."
Нет, дружище, пост не об этом. Хожу в зал и часто вижу молодых ребят лет 13-14, которые смотрят с восхищением на мужиков с большими гантелями и хотят быть такими же. Цель хорошая, но эти ребята пропускают самый важный пункт в своей жизни. Это занятие любым жестоким видом спорта, такие как: бокс, вольная борьба, рукопашка, дзюдо, каратэ (киокусинкай и ему подобные, где разрешены удары в голову) и т.д.
Ты сейчас думаешь: "А зачем мне этим заниматься? Мне же там просто ебальник разобьют. В чем смысл?" Да, дружище, это именно то, что нужно. Первое время тебе бьют ебальник, потом ты уже кому-то, и в это время вырабатывается твой характер бойца.
"А зачем мне быть бойцом? Я же нормальный челик, который не хочет никого бить." Ты, может быть, и нормальный, но ты живешь в ебанутом мире, где полно пьяного быдла, шизиков и т.д., поэтому поставленный удар и не бояться ударить человека ты должен уметь. Этого качалка тебе дать не может.
По сравнению с вышеперечисленными видами спорта, качалка это райское место, где тебя никто не пинает, и ты кайфуешь поднимая железо. Поэтому, дружище, пока ты молодой, надо получить пару десятков синяков, потом уже поздно будет, так как появится работа, и на неё ходить с фингалом под глазом не комильфо.
P.s Я понимаю, что на такие виды спорта впадлу идти, т.к. там кроме разбитого лица и тела в синяках первые месяцы ничего не будет, но это необходимая вещь, а иначе вы станете для кого-то большой грушей.
Aritech1