Мне сложно представить, что кто-то получает так много :) Надо наверное себя попробовать в этой сфере. Сейчас лучше работать только с модельной рабочей визой? Могут возникнуть проблемы если есть рабочая виза, но не модельная ?
Проблемы могут возникнуть только если работать на публичных работах, типа ивентов, шоу, выставок. Там могут позвонить в полицию сами китайцы и настучать, что иностранец работает. Поэтому я такую работу не беру, даже если агенты говорят, что всё безопасно, это вранье. А студии обычно не трогают, так что каталоги и видео реклама наше всё. Еще проще, попробуй массовки в кино. Там 30к легко платят за войну, и семки месяца 3-5 идут
Можно, но не всем)
Я знаю девушек моделей, у которых 2500ю в час, 10 часов в день каталоги, так что 100к юаней за 4 дня (в среднем за неделю) не проблема. Но это далеко не свободно для всех, увы
Да вот живу в Китае, хочу попробовать заняться этим, но не знаю, будет ли по деньгам выходить нормально или нет :(
Никто не знает.
Скажем так, за один съёмочный день я беру от 5000 до 25000 юаней. Остальное зависит только от вас.
Сколько сейчас в среднем можно в Китае в месяц зарабатывать моделью на фрилансе ? Для мужчины 25-30 лет ?
Но очень зависит от многих факторов.
Можно и на массовке зарабатывать 10000$, можно на моделинге сделать одну работу в месяц, а может и не одной. Всё субъективно