"нет такой гадости, которую бы не сделал капиталист ради лишней копейки прибыли"
да пиздец злость берет.пришел с работы хотел залипнуть на часок.а тут покупай скидка записывайся.гандоны
Если открыть комментарии, то этот тип рекламы резко потеряет в актуальности и цене)
Ну вот об этом я и говорил
Ваш комментарии отличный пример того, почему в некоторых местах они закрыты
Вы нас раскусили
Да, мы действительно боимся бурлений в комментариях под вакансиями и видим это прямой угрозой существованию Пикабу
Не рассказывайте только никому, пожалуйста
тебе заняться больше нечем на работе? хотя если такая хуйня и есть твоя работа.. ладно.удачи успехов
таков глас народа.а вы просто боитесь гнева.зачастую справедливого.поэтому чтобы не терять прибыли трусливо ограничили комментарии.
Потому что конструктивных комментариев почти нет.
"Зачем пихать в ленту" - чтобы охваты получить
Да, кроме наших.
кроме ваших.. ясно понятно. а какой коммент считается конструктивным? пример приведите. а так то все понятно.бабло рулит.
это я понял
я конкретно про вас спросил. какое мнение вам хотелось высказать и по поводу какой вакансии?
я про явление а не про отдельный случай.допустим хх имеет обратную связь.почему у вас нет? сделайте отдельный раздел вакансий.зачем пихать в ленту?на пикабу можно и нужно комментировать любой пост но кроме ваших?
я же написал.нет комментов к вакансиям.если пикабу соц.сеть то почему не даете возможность обратной связи для пользователя.да и работадателю было б полезно узнать мнение людей.
Всё верно
А то затянете меня в свою касту, тоже придется жаловаться на Пикабу на рекламу
Какие то у вас тут нездоровые движения начались
Вы только потом предупредите кто кого короновал, чтобы не законтачиться в комментариях
Потому что это официальный рекламный аккаунт. И если там бы были открыты комментарии, то они бы все были засраны матами и проклятиями.
а не слишком ли много рекламы? и в ленте и в виде рекламных блоков.блокировщик рекламы стоит но хуй там плавал.